52804 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
2 003 critiques spectateurs
Anthony O
Publiée le 6 septembre 2011
Surprenant voire même drôle, Hancock a beaucoup pour plaire, dans la première moitié du film... la seconde étant inégale et désordonnée. Will Smith est bon sans être excellent.
Encore un film de super héros... En général j'aime pas ça mais la son côté grossier et rebelle m'a bien fait marrer au cinéma ! En plus on ne s'ennuie pas devant cette histoire donc c'est une réussite !
J'ai énormément aimé ce film. Il offre un certain réalisme sur l'alcoolémie. Le scénario est bien fait, je ne m'attendais pas à ça. Je me suis bien marré aussi sur certains moments!
On va dire que la première demi heure on apprécie vraiment le film ... Enfin il y a des scènes qui font sourire et l'ensemble est correcte mais d'un coup le scénario devient complément pourri et le film devient vraiment ennuyeux. Je ne suis pas du genre à être bluffer par quelque effet spéciaux donc pour moi ce film n'a vraiment rien de spécial.
Hancock se différencie des autres super-héros que l'on à l'habitude de voir au cinéma ou dans les Marvels. L'idée est donc originale mais se voit hélas très vite gachée par un scénario plutôt mince. Des effets spéciaux plutôt convainquant avec une brochette d'acteur correct, accompagné avec cela un peu d'humour. Hancock restera une petite déception malgré qu'il soit assez divertissant. Ma note : 9 / 20 .
Un bon film du super-héros qui sort de l'ordinaire. Will Smith incarne parfaitement cet antihéros alcoolique qui cherche à changer de comportement. Son duo avec Charlize Theron fonctionne très bien. De beaux effets spéciaux, de l'humour et une histoire originale. On ne s'ennuie pas une seconde. Néanmoins, il a l'impression qu'il manque un petit quelque chose pour qu'il soit abouti, et qu'il n'exploite pas tout son potentiel. Cela dit, Hancock reste un très bon divertissement !
Un film plutôt bien fait, un héros assez classe, mais le scénario plutôt correct au début subit une transformation immonde et devient indigeste au bout d'une heure de film. Moyen donc.
Film décalé, original qu'on prend plaisir à regarder. Le scénario, est quant à lui moyen, et la fin à pleurer. La bande-annonce annoncait du très lourd, je vous avouerais que je suis tout de même un peu déçu par ce que Peter Berg nous propose. 3/5.