2457 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 19 août 2007
Mystérieux, étonnant, captivant. Jusqu'à a fin on cherche à comprendre, à échaffauder des théories. La musique est envoûtante. Les effets de transition sont vraiment réussis, comme tout l'aspect visuel d'ailleurs.
Bon on sait pas trop dans quoi classifier ce film,je suis persuadé que la plupart ne sauront pas trop non plus faire un résumé précis de ce film...il faut bien avouer qu'on y comprend pas trop grand chose,on pense comprendre quelques trucs mais sinon c'est du freestyle total. Alors ptet que le réalisateur est plus intéréssé par ses joujous technologiques que par son scénar,n'empêche que même si on ne comprend pas tout,ca reste un film très sympathique...
Un film original avec une ambiance qui met mal à l'aise! Henry est un personnage stupéfiant et très bien imaginé. Faut-il réparer ses erreurs avant de mourir?
Film totalement incompréhensible, durant 1heure et demi j'essayai de comprendre n'importe quoi, des liens entre les personnes, des raisons de certains évènement mais je ne comprends rien. Un homme parlant a une femme morte puis se fait mordre par un chien qui est lui aussi mort longtemps avant. Un homme aveugle qui revoit. Des changement de décors trop nombreux qui rendent le film encore moins compréhensible. Un film à éviter sauf si vous aimer Naomi Watts ^^
Un très bon thriller psychologique ! On nage entre le rêve et la réalité sans le savoir. Le réalisateur nous emmene sur des pistes, des indices qui se dévoilent en toute fin de film. Du pur bonheur de réflexion !
Ici, on peut dire qu'il s'agit vraiment d'un thriller à l'état pur. Ou pour être plus clair, un film tordu. On ne comprend réellement le sens du film qu'une fois celui-ci terminé. Le destin des personnages sont entremêlés, même s'ils ne le savent pas dès le départ. Les trois acteurs principaux sont vraiment dans leurs personnages.
Un film bien joué au scenario accrocheur, on y croit jusqu'au bout seulement voila, la chute tant attendu n'est pas au rendez vous pourquoi car le realisateur c'est perdu et en a oublié les spectateurs, pas assez d'indice évocateurs pas assez de détails qui font tilter? ... résultat on a plus qu'a chercher sur internet les explications...
Exellent. Rien à dire, touche la sensibilité du spectateur, suspence du début à la fin, acteurs tout simplement parfait. Ceux qui qualifient ce film de navet n'ont décidément rien compris.
Très bon film, ralallala surtout avec ce fameux EWAN MCGREGOR <3 formidable acteur !! Ce film est vraiment surprenant, ils vous marquera mais bon faut pas en dire plus car sinon ça va enlever le principal atout du film !!! a voir :)
Une tres belle histoire d'un jeune homme, il restera dans ma mémoire, j'ai aprécié tout les point de se film qui nous met au coeur de se jeune homme sans espoir. A noté j'ai adoré la phrase " La mauvaise peinture est fatalement plus belle que la bonne " pour ainsi dire que ce film est une pure oeuvre d'art pour ceux bien évidement qui l'ont compris car il regorge de quelque heure a réfléchir pour déselé son sens.
L'histoire et l'énigme -si j'ose dire- ont bien suscité mon intérêt mais la chute m'a semblé incompréhensible et l'énigme reste en suspend lorsqu'on voit les rideaux se fermés -pour ma part en tout cas-. Par contre, coté montage et tournage, rien à dire. Style très particulier et très réussi.