397 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 10 février 2022
si le film est bien fait mais le fond de cette morale humaniste peut inspirer un amoralisme pervert surement un film qui as inspirer brigitte macron n,est ce pas ;)
J'ai vu le film hier, et il m'a beaucoup touché. J'en reste encore un peu sur le c** . Les rôles sont très bien interprétés, annie girardot joue superbement bien ! Une histoire d'amour au coeur des changements de la société; au temps où les mentalités n'étaient pas encore aussi évoluer qu'aujourd'hui, mais qui étaient au commencement de grands changements. Une histoire d'amour, des sentiments entre une femme et un homme, qui malgré la différence d'age, les lois, la société, et la volonté des autres voulant leur empêcher de vivre leur amour, ils suivent les désirs du coeur :ceux de se voir, de passer trop de temps ensemble; ils décident de se battre pour prouver au monde la sincérité de leur amour ....
J'ai vu ce film à sa sortie en 1971 et j'ai été bouleversée à l'époque. Je l'ai vu au moins 3 fois. Je voudrais me le procurer mais je ne le trouve pas nulle part, pouvez-vous m'aider, s.v.p.? Merveilleuse histoire que je voudrais faire connaître à ma fille et mes petits-enfants. Bravo à Annie Girardot que je manque à l'écran!
Je suis absolument abasourdi de voir comment cette histoire dégoutante d'une adulte abusant d'un de ces élèves est tourné en drame ou l'on est censé prendre le partie de l'abuseur. Un cas classic de pédophilie et d'abus de pouvoir. Mis a part le message ahborent les performances des acteurs sont solide.
Desole, je n'ai jamais lu les instructions. C'est la meme chose, je sais c'est important si non tout le monde ecrit n'importe quoi mais pour moi Charly est partout, il a tellement raison sur tout!!! Incroiyable mais il etait le premier (et seul?) chanteur qui a chante sur ce theme? Pour moi il est la beaute accomplie!! Je l'aime! Je suis en train d'ecouter "Je bois" et je sais qu'il a raison! De toute de facon mon e-mail n'est pas sur votre site mais j'espere je vais encore entendre mon CHARLY a Liege!! Son dernier concert! Merci