Benjamin Gates et le Trésor des Templiers
30276 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gregorius-Cubitus
Gregorius-Cubitus

Publiée le 23 mars 2008
Un excellent film dans lequel Nicolas Cage incarne à merveille le digne héritier d'Indiana Jones. Une histoire captivante et de très bons seconds rôles (Harvey Keitel et Jon Voight) permettent de tenir le spectateur en haleine tout du long. En bref, à voir!
Publiée le 17 mars 2008
Indiana jones des temps modernes.......j'ai adoré !!
Enfin un film qui sort de l'ordinaire.
On se laisse envouté par cette chasse au tresor et on en redemande.
LordV
LordV

Publiée le 16 mars 2008
Jeu de pistes particulièrement sympathique et énergique.
Publiée le 10 mars 2008
Un très bon film rempli d'actions, d'énigmes, d'humour, du bon spectacle.
Comme toujours avec les americains, le scénario s'alourdit énormément à cause du vilain méchant pas beau toujours là quand il faut pas, mais on leur pardonnera.
Publiée le 30 mai 2009
Wow quel merveille !
On s'epanouie devant ce film tout simplement génial .
Les indices, le mystere, le rire, et en plus une légende incroyable . Tout est la pour faire de ce film un incroyable dépaysement avec nicolas cage .
A VOIR
Publiée le 6 mars 2008
un bon film d'aventure dont le style et le scénario nous fait penser à un épisodes des indiana jones
et bien que nicolas cage incarne à merveille ce chasseur de trésor il d'empeche que ma préférence va au chapeau et au fouet de harisson ford
le scénario est comme toujours le meme que pour n'importe quelle autre film d'aventure (un trésor perdus depuis 2 siécle veut etre retrouver par le héros) et bien que sa soit du déjà vu on accroche quands meme et on suit cette aventure avec plaisir cherchant à résoudre les énigmes avec benjamin gates
les quelques scénes d'actions sont bien fichue et sean bean en méchant (comme toujours) joue bien
trés bon divertissement
Publiée le 19 mars 2008
Benjamin Gates c'est le Indiana Jones du pauvre, où comment imiter une franchise ultra connu pour nous pondre un film d'une tristesse incroyable. Nicolas Cage se montre une nouvelle fois bien peu crédible dans cette grosse production sans surprises. Je mets 1 étoile car c'est tout de même divertissant, mais dans le genre film de deuxième partie de soirée alors, quand tu commences à t'assoupir gentiment!
Fabrice.
Fabrice.

Publiée le 3 mars 2008
Superbe film avec un héroe qui est vraiment génial, l'action et les recherches sur le trésor sont passionnantes.
Nicolas Cage est tres bon!
Publiée le 29 février 2008
un film assez classique et convenue, tout comme la réalisation. Un retournement de situation en fin de film inutile. reste un humour plaisant et la performance des acteurs, principal interré du film. bref, un film avoir dans le cadre de la famille. ce film sera ravir le jeune public. c'est déja ça.
Publiée le 17 juin 2010
Ca ne révolutionne pas la genre, mais Nicolas Cage est plutôt bon, et on se plaît de manière coupable à résoudre les enigmes en même temps que les protagonistes. Sympa! A conseiller pour les plus petits (ou les grands enfants)
Publiée le 29 février 2008
Un film qui me fait un peu penser à Indiana Jones ... C'est dommage que la recherche des indices prenne plus de temps que la recherche du trésor lui même. De plus l'histoire est prévisible et sans grand rebondissement ... Pas mal sans plus.
Dydou_Spielberg
Dydou_Spielberg

Publiée le 29 février 2008
Nicolas Cage est Benjamin Gates .
J'ai pas vue Indiana Jones donc c'est pour ça que je le note 4 .
La Bo est superbe et va trés bien avec les plan et les scènes .
Les plans sont sont géniaux .
Les cascades sont super .
les explosions sont magnifique .
Le doublages Françai est bien .
l'hummour est présente comme dans le passage ou la fille dit un mec (chauve )"" Vous voulez quelque chose ?"" et il lui répond "" Tagueule "".
Ce film film est émouvant , on s'attache au perssonages ,à l'hitoir.
Ce film est également Fantastique .
les acteur/actrices joue tous bien je ne vais pas les citer .
je vous shouéte de passer un bon moment de détente en ciompagnie de Benjamin .
Kevin T
Kevin T

Publiée le 21 avril 2009
Film d'aventure sans prétention servi par Jon Turtletaub, le réalisateur de Rasta Rockett. Encore un film de l'écurie Bruckheimer qui me plait beaucoup, une aventure rythmé avec courses poursuites, énigmes et suspense. Nicolas Cage toujours impérial et Diane Kruger toujours sublime ! Le méchant Sean Bean est convaincant, j'aime également beaucoup cet acteur !
NeoLain

Publiée le 22 octobre 2013
Devenu une sorte de Graal dans le vent avec le Da Vinci Code, le trésor des Templiers est ici l'enjeu d'un jeu de pistes qui ressemble énormément... au Da Vinci Code. Comme dans le best-seller, il faut percer le secret de formules énigmatiques pour découvrir des indices qui mènent à la dernière cachette. Et, ici aussi, une jolie érudite entre dans l'aventure, aux côtés de ceux qui croient au trésor, et contre les méchants qui veulent simplement le marchander. Le film est demi-divertissant.
Publiée le 25 février 2008
Un petit film d'aventure très sympathique, pour la famille, qui se contrefiche des vraissemblances et cède souvent à la facilité. Mais la sympathie des personnages, l'humour très (trop ?) présent à les scènes d'actions éveille l'intérêt. Et il est vrai que les chasses au trésor nous font toujours revenir en enfance. Bref, très agréable, mais pas de quoi fouetter un chat non plus...