Braqueurs amateurs
2,7
5405 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Très bon divertissement, Jim Carrey est débordant d'énergie, Téa Léoni est parfaite dans son rôle. Un humour décapant pour un Jim au top de sa forme!
mrik69
mrik69

Publiée le 4 février 2008
NUL , un film impeccable si vous avez envie de perdre votre temps, rien ne se dégage de ce film, cela vaut pas le coup d'aller voir ce navet. Cela faisait bien longtps que je n'avais pas vu un film aussi naze , tant pis pour moi
jespere ke vous ne ferez pas la meme erreur que moi
Thibol
Thibol

Publiée le 24 juillet 2010
J'hésitais entre "Les Bronzés", "Incontrôlable" et "Braqueurs Amateurs", et bien j'ai vraiment pas été déçu, au contraire même, je me suis bien marré !

Mais c'est un des films avec Jim Carrey où j'ai le moins ri, mais le scénario mieux battit que les films comme Ace Ventura. Mais l'humour reste quand même un des principaux atouts. Il ne faut pas oublier également la superbe prestation de Tea Leoni, ainsi que les apparitions bien rigolotes du fils et de la nourrice.
C'est la comédie américaine de ce début d'année 2006 !
orlandolove
orlandolove

Publiée le 26 juillet 2010
Une bonne comédie, servie par un Jim Carrey en grande forme et totalement hilarant. Tea Leoni à d'autant plus de mérite de parvenir à suivre avec talent son équipier. Vous l'aurez compris, les acteurs forment le gros point fort du film. Autre point fort? Eh bien, on y rit, parfois aux éclats, notamment au cours des scènes de braquages dans la seconde partie. Notons tout de même un coup de mou temporaire après le premier quart d'heure, et un humour parfois un peu limite.
Tom W
Tom W

Publiée le 19 août 2010
Je redoutais un film moyen de Jim Carrey et finalement il est en très grande forme et le film est une très bonne comédie avec un scénario intéressant !
Jim est royale, Téa tente de le suivre, le duo fonctionne, les gags sont vraiment drôles. Légére baisse de rythme vers la fin du premier tiers mais ca redémarre et finalement le titre francais est une catastrophe car ils ne braquent que pendant le second tiers du film.
Bref très bonne comédie !!!
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 1 février 2013
Gags hillarant, dialogues immédiatement cultes, rebondissements constants, propos grinçant : tout concorde pour faire de BRAQUEURS AMATEURS une réussite jouissive d'autant plus surprenante qu'elle vient d'Hollywood et du pays de l'argent. Même l'inévitable happy-end ne manque pas d'ironie, et le générique de fin, débutant par des remerciements sarcastiques, clôt le film sur une énième touche d'inventivité...
Carne
Carne

Publiée le 29 septembre 2006
Passé le titre français ridicule qui a surement joué un rôle à son échec relatif au box-office français, Braqueurs Amateurs est une comédie hilarante sur fond social plutôt intelligente portée par l'excellent Jim Carrey (qui nous offre une fois de plus un numéro comique inégalable, notamment lorsqu'il imite un robot et un pantin) et la très jolie Téa Léoni.
Notons aussi l'apparition d'Alec Baldwin qui se fait de plus en plus rare sur les écrans de cinéma.
A voir pour passer un super moment...
Publiée le 29 septembre 2006
Un bon film avec un bon Jim Carrey qui permet de passer un bon moment...
Yoloyouraz
Yoloyouraz

Publiée le 29 septembre 2006
Un Jim Carrey génie comique, remarquablement assisté par l'énergique Téa Leoni, au service d'une brillante comédie. L'humour est intelligemment géré, la musique impeccable, tandis que la réalisation laisse Carrey exploser. Le seul temps mort se situe sur la fin, mais c'est pour délivrer un étonnant message critique envers la société americaine. Un denouement qui surprend, et donne une saveur particulièrement intéressante à un très bon divertissement.
gregnon171
gregnon171

Publiée le 29 septembre 2006
Très bon film divertissant et révélateur d'un monde tout à fait tel qu'il l'est dans la vie courante. Je le recommande!
Publiée le 29 septembre 2006
Pas assez drôle, pas assez ryhtmé, ce film n'est jamais à la hauteur du grand Jim. On rit peu !Dommage !
Publiée le 29 septembre 2006
Enfin un film qui m'a fait plus rire que sourire. Jim Carrey confirme son talent comique. La satire sociale est bien menée de bout en bout. Un agréable moment sans aucun doute.
Publiée le 29 septembre 2006
Niais et complaisant. Le type même de la comédie américaine de base... Il y a juste Jim Carrey qui sauve légérement les meubles mais dans l'ensemble ça vole pas haut.
Publiée le 29 septembre 2006
Franchement Jim Carrey rien à dire de spécial sur toi mis à part que tu es le meilleur.
Publiée le 29 septembre 2006
Le pire film que j'ai vu depuis longtemps, et pourtant je vais au ciné 2 ou 3 fois par semaine. Jim Carrey est loin d'être mon acteur préféré ok, mais là c'est pire que tout. Je ne pourrai pas vous raconter la suite, je n'ai pas pu rester dans la salle plus de 30mn. Si vous avez autre chose à voir, allez y.