Les Dalton
8033 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Marcelyne Selles
Marcelyne Selles

Publiée le 31 mai 2024
Véritable chef d'œuvre, qu'on se le dise, qui méritait deux oscars par ailleurs!
Ces génies que sont Eric et Ramzy m'ont encore une fois fait rire aux larmes du début à la fin du film. Que d'émotions!! J'adore
Nassim Labidi
Nassim Labidi

Publiée le 31 mai 2024
J’ai kiffer de ouf. Beaucoup de rire quand j’étais enfant hâte de voir un 2eme sortir !!!!! Merci Éric et ramzy pour ces moment de rire
Piloupierre
Piloupierre

Publiée le 31 mai 2024
Chef d'oeuve absolu, à regarder une fois dans sa vie pour ne pas la rater. Un classique j'aimerais dire.
Alex Guellaen
Alex Guellaen

Publiée le 31 mai 2024
Meilleur film les meilleurs acteur chez d'œuvres du cinéma français et international mérite des récompenses j'ai rigoler tout le long du film
le voyageur de lyon
le voyageur de lyon

Publiée le 31 mai 2024
Un film qui a bercé ma jeunesse, vraiment. Je l'ai regardé en boucle. À chaque fois que je le regarde, je passe un bon moment. Les notes ne sont pas représentatives de la réalité, car c'est un super film.
Arnaud Senecal
Arnaud Senecal

Publiée le 31 mai 2024
IN CROY ABLE !!!! La comédie du siècle !!!! Déjà 8 visionnages et ce chef-d'œuvre de la comédie française ne cesse de m'impressionner de par son originalité, son jeu d'acteur, sa mise en scène... La perfection !!!!
Michourson1
Michourson1

Publiée le 31 mai 2024
Très bon film qui mérite un oscar !
Les acteurs et figurants sont tous incroyables et l’histoire pleine d’humour et d’ambiance !
Éric et Ramzy méritent amplement leur oscar, un de leur meilleurs films !
Vivement une suite du film !!!
De toute façons ce sont « des racailles de Shanghai »
Est ce que c’est bon pour vous ??
Mateoault 7878
Mateoault 7878

Publiée le 31 mai 2024
vraiment trop drôle ses 2 gars sont incroyable dans se films en plus rire garantie j'espère vraiment les revoir très bientôt
Elricklord
Elricklord

Publiée le 31 mai 2024
Le film qui m’a fait fait le plus marrez de tous ma vie avec les vannes à crever de rire meilleur film comédie de tous les temps
Paul Moraux
Paul Moraux

Publiée le 31 mai 2024
On ressent parfaitement la satires du milieu carcéral. Le jeux d Éric et ramzy vont parfaitement avec les personnages cela me fais retourner en enfance.
Christophe Alcantara
Christophe Alcantara

Publiée le 31 mai 2024
En un mot '' magnifique '' , j'ai rarement vu un film aussi captivant et prenant , entre les larmes de rire et de tristesse ce film m'a fait decouvrir des émotions que je ''avais jamais ressenti auparavant
Darwin Cosaque
Darwin Cosaque

Publiée le 31 mai 2024
Ce film est un bon vin qui vieillit bien. Un classique dorénavant, qui fait rire du début jusqu'à la fin du film.
Delabieanselme
Delabieanselme

Publiée le 31 mai 2024
Ce film est un pure chef d’œuvre du cinéma français le film est tout bonnement tordant de rire Éric et Ramzy mériteraient de passer à la télé et de gagner des cesar pour cette pépite cinématographique.
Maxime Hyvert
Maxime Hyvert

Publiée le 31 mai 2024
Ce film est un pure chef d’œuvre.
Renplis d’œufs cachés un bel hommage à la bande dessinée. À quand le 2 !!??
「ᴛꜱᴜᴋɪ」
「ᴛꜱᴜᴋɪ」

Publiée le 31 mai 2024
Wouah je pensais pas qu'un film pouvait autant me faire rire ! Si vous avez besoin d'humour dans votre vie il faut y passer, evadez vous de votre vie rempli de problèmes et allez rire devant les daltons avec Éric et Ramzy