8033 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Marcelyne Selles
Publiée le 31 mai 2024
Véritable chef d'œuvre, qu'on se le dise, qui méritait deux oscars par ailleurs! Ces génies que sont Eric et Ramzy m'ont encore une fois fait rire aux larmes du début à la fin du film. Que d'émotions!! J'adore
Un film qui a bercé ma jeunesse, vraiment. Je l'ai regardé en boucle. À chaque fois que je le regarde, je passe un bon moment. Les notes ne sont pas représentatives de la réalité, car c'est un super film.
IN CROY ABLE !!!! La comédie du siècle !!!! Déjà 8 visionnages et ce chef-d'œuvre de la comédie française ne cesse de m'impressionner de par son originalité, son jeu d'acteur, sa mise en scène... La perfection !!!!
Très bon film qui mérite un oscar ! Les acteurs et figurants sont tous incroyables et l’histoire pleine d’humour et d’ambiance ! Éric et Ramzy méritent amplement leur oscar, un de leur meilleurs films ! Vivement une suite du film !!! De toute façons ce sont « des racailles de Shanghai » Est ce que c’est bon pour vous ??
On ressent parfaitement la satires du milieu carcéral. Le jeux d Éric et ramzy vont parfaitement avec les personnages cela me fais retourner en enfance.
En un mot '' magnifique '' , j'ai rarement vu un film aussi captivant et prenant , entre les larmes de rire et de tristesse ce film m'a fait decouvrir des émotions que je ''avais jamais ressenti auparavant
Ce film est un pure chef d’œuvre du cinéma français le film est tout bonnement tordant de rire Éric et Ramzy mériteraient de passer à la télé et de gagner des cesar pour cette pépite cinématographique.
Wouah je pensais pas qu'un film pouvait autant me faire rire ! Si vous avez besoin d'humour dans votre vie il faut y passer, evadez vous de votre vie rempli de problèmes et allez rire devant les daltons avec Éric et Ramzy