J'ai beaucoup aimé, un western moderne avec excelent Russel Crow et un tres bon Christian Bale.. Il n'y a certe, pas enormement d'action comme dans les western "classiques" mais on ne s'ennui pas et on se laisse prendre par l'histoire originale et émouvante... A voir!
Pourtant pas fan de western, 3h10 pour yuma est un très bon film avec une fin excellente. Que du bon dans ce film avec une interprétation èpoustouflante des acteurs principaux .
Un film toujours a 100 à l'heure, des montées d'adrénaline du début à la fin et pour qu'une fois le film terminé on est envie de devenir un cowboy nous aussi. Russel Crowe joue parfaitement son rôle de Méchant-Gentil.
Russel crowe Vs Christian bale = tres beau duos de grands acteurs. ce film est tout simplement genial , tres bon moment de ciné , meme ceux qui n'aiment pas le style western apprécieront ce film. a voir absolument
Un excellent western ! Un film noir surtout par l'interprétation de Russel Crowe en bandit sans pitié aucune. La fin est excellente et tient en haleine jusqu'au bout. A voir absolument !
Ce western basé sur un grand classique du genre possède un très bon scénario, une superbe reconstitution et un casting de choix dont un épatant Christian Bale et un Russel Crowe, excellent. À voir !
Très bon film avec un casting de choix. Un scénario bien monté et parfaitement dirigé. La fin du film est plutôt réussi. Ce film permet de passer un très bon moment.
J'ai adoré ce film, obligé d'être ému par la fin du film, les deux acteurs principaux sont très bons, mais j'ai plus apprécié la performance de Ben Foster qui est génial en cow-boy fou