Derniers Avis : Rencontres à Elizabethtown - Page 12
Rencontres à Elizabethtown
2,8
2936 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Moi qui croyait que j'allais adorer ce film, et bien je me suis carrément mis le doigt dans l'oeil ! Le film a beau être emmené par une Kirsten Dunst fraîche et sublime (une fois de plus), elle n'arrive pas à ratrapper le fiasco d'O. Bloom (qui lui est complétement fâde). Les musiques ont beau être belles et variées dans leur style, elles ne suffisent pas à nous faire résister à l'endormissement qui nous prend minute après minute à cause de très longues scènes ennuyeuses. Enfin bref, le résultat présent n'est pas celui que j'avais esconté. Vite vu vite oublié !
Rencontres à Elizabethtown est sans aucun doute l'un des films au titre le mieux traduit depuis longtemps ! L'histoire touchante de Drew (interprété par Orlando Bloom, magnifique dans tous les sens du terme) qui rencontre la Vie avec ce grand V, celui qui peut faire mal, ses responsabilités de fils, une inconnue espiègle et attachante, avec ses peurs, avec les surprises de la Vie. Le film est envoutant par sa musique et son rythme, tenu par une belle brochette d'acteurs et une realisation solide, le tout autour de petits détails "justes", drôles et touchants. Belle histoire, vous vous laisserez surprendre...
J'ai été voir ce film au cinéma et franchement, j'aime beaucoup Kirsten Dunst et Orlando Bloom, mais là cette histoire ne vaut pas grand chose! Comme ci un type comme Orlando Bloom, pouvait tenter de se suicider! Avec un physique pareil ça m'étonne qu'il soit seul! A part la prestation des 2 acteurs, je ne vois pas quel est l'intérêt d'aller voir ce film! L'histoire est plate, ennuyeuse et trop longue! alors pour les fans de Kirsten Dunst ou Orlando Bloom, fuyez! Et pour les autres, ce film: il n'existe pas!
Grosse grosse déception! J'était sure que ce film serait super sympa, surtout avec les deux acteurs principaux qui y jouent. J'avais vraiment hate de le voir et j'avoue que je ne m'attendait pas du tout à ça! Si je met une étoile, c'est uniquement pour les deux acteurs que j'aime beaucoup, le reste ne vaut rien. J'ai trouvé ce film long et ennuyeux!
Un peu déçue car je m'attendais à mieux mais j'ai tout de même bien aimé ... les acteurs jouent très bien leur rôles et la B.O est vraiment géniale. On passe un bon moment !
un film très emouvant.bien que le film soit un peu long et assez plat le fond est au niveau du spectateur et l'implique vraiment.la famille est au centre et le jeu d'acteur et plutôt bien réussi.un film que beaucoup de gens vont malheureusement ignoré pour un manque total de publicité....
Ce film est vraiment très sympa! Il y a une pointe d'humour et des acteurs super qui arrive à bien intégrer leur personnage! C'est un film qui détend et donne le sourire, on sort de la salle appaisé!
Un film splendide à mon avis. Orlando Bloom à un très bon jeu: il est à la fois drôle et émouvant. Kirsten Dunst, quant à elle, nous fais rire. Elle à une fraicheur qui contribue au plaisir de voir ce film. On ne vois pas le temps passer, et je pense que c'est vraiment un film à voir, car une histoire comme la leur, est sûrement le genre d'histoire qu'on aimerai tous vivre, même en secret. Allez le voir pour comprendre !
Une romance, des personnages qui cherchent leur place, une rencontre, des notes d'humour et d'amour.. Rencontres à Elizabethtown est un film romantique qui nous fait rêver et voyager. Ce film nous montre que l'on peut rebondir dans la vie: une belle leçon de moral! Kirsten Dunst interprete Claire avec fraicheur et glamour tandis qu'orlando Bloom nous fait rire dans un personnage vraiment différent de ceux qu'il a pu interpréter. Un film vraiment bien! petit bémol: c'est un peu long!
En route vers la pire prestation de l'année pour Orlando Bloom. Le regard de l'acteur reste aussi blanc que l'écran de cinéma durant l'inter-séance : aucune émotion, aucun mouvement, le néant. Bloom n'est pas capable d'avoir une expression convaincante et on en vient meme à penser que l'on tient le Christophe Lambert américain. Il se montre encore une fois (comme il l'a déjà montré dans le navet Kingdom of Heaven) incapable de porter un film sur ses épaules. Elizabethtown ne s'adresse qu'aux américains, le film nest pas une seconde intéressant et, qui plus est, est interminable et soporifique. Le sourire de la craquante Kirsten Dunst n'arrive meme pas à donner un semblant d'interet à la "chose" qui se déroule sur l'écran. On ne rit jamais, les dialogues sont idiots, le surjeu des acteurs honteux. Une chronique familiale ressemblant à un vide-grenier d'idées divers et clichées. Rencontres à Elizabtehtown souffre d'un réalisateur englué dans sa propre guimauve, d'un script éculé et d'un casting catastrophique. On pense souvent à un mauvais clip ou à des clips de karaoké (musique encore une fois omniprésente chez Crowe) ratés et sans saveurs.
A un moment du film, Kristen Dunst (qui est toujours aussi fraîche et jolie) nous dit : « Il y a des musiques qui ont besoin dair ». Je vais la paraphraser en disant quil ny a malheureusement pas que les musiques, certains films aussi Et surtout celui-là ! Assommé, malgré une lutte sans nom au bout dune demie heure, je me suis assoupi. Comme je voulais vraiment aimer ce film, jai réussi à méveiller de temps en temps, mais rien ny fit (surtout pas la réalisation bâclée et la bellâterie de Bloom). Seule Susan Sarandon ma tenu éveillé plus de dix minutes daffilée avec une scène idiote, mais quelle a su transformée en un moment danthologie plein de magie et démotion.
un bon petit film sympathique pour passer un moment agréable. Orlondo Bloom et Kristen Dunst sont attanchants et assez à l'aise dans les roles, leurs naturels arrivent à masquer les quelques faiblesses du scenario. on se laisse porter par leurs aventures legeres, des décors et paysages qui font rever et une BO de grande qualité.
MAGNIFIQUE ! Je conseille vraiment ce film, il y a tout : de l'humour, de la tendresse, de la tristesse, de l'amour, de la joie, quelques larmes et surtout beaucoup d'espoir. J'étais aux anges en sortant du cinéma ! Orlando et Kristen sont parfaits. Si vous avez du temps et des sous n'hésitez pas à aller le voir ^^
Franchement ce film n'en vaut pas la peine ni de gaspiller son argent ni d'aller le regarder et perdre 2 heures de son temps a s'ennuyer ... On rigole peu dans cette comedie et on s'ennuie beaucoup ... J'ai pris la peine de donner un etoile pour ce film juste pour Susan Sarandon, qui le peu de comedie qu'il y avait dans ce film ... c'est elle qui a su et pu nous le procurer... et qu'elle nous a empêcher de s'endormir ... Il n'y avait meme pas de "chimie" qui passait entres Kirsten Dunst et Orlando Bloom ... Et avec les longues scènes de paysage et de vide qu'il y avait,.. je n'en parle meme pas .... Un conseil : N'allait pas perdre votre argent et votre temps pour ce film ... Il y a tellement de films qui merite que vous alliez les regarder !!!