4471 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 22 avril 2007
A force d'habitude, on prevoit vite la critique française, visiblement un peu trop coincée. Bleu d'enfer est un thriller digne de ce nom, avec un scénario bien ficellé et des acteurs superbes occupant un espace paradisiaque. Point final, il ne faut pas aller chercher plus loin et apprendre à mesurer la portée de ses mots.
Ce film est tout simplement exellent en matiere de divertissement et les scenes sont pas trop mal tournées j'ai passé un tres bon moment et j'en redemande encore!Bravo paul et jessica qui forme un beau duo a l'ecran!Vivement le deuxieme!
14.5/20: Un scénario qui a tout pour divertir mais surtout des superbes images des Bahamas à couper le souffle! C'est surtout ce point que l'on retiendra dans ce bon peit film d'aventure ou l'ont auraient pu s'attendre à des effets spéciaux trop poussés mais ici non, juste tout ce qu'il faut pour ne pas donner envie au spectateur de croiser des requins! Dans les superbes images, nous pouvons inclure le couple phare de ce bleu d'enfer: Paul Walker et Jessica Alba dans des rôles taillés sur mesures! Franchement, donc un film qui change les idées et se laisse voir avec le plus grand intérêt!
NB: Ne surtout pas se laisser guider par les critiques, dans le cas présent, trop injustes à mon goût!!
Un film parfaitement dépaysant, avec, à la pelle, de superbes images des Bahamas et de ses fonds marins. Pendant 1h40, on est ailleurs. Par contre, si l'intrigue, simpliste, était malgré tout emballante, son traitement est en revanche décevant et fait de "Bleu d'Enfer" un film d'action standard, sans surprises ni rebondissements. Bon, il y a les corps cuivrés de ses interprètes mais c'est un peu "mince" pour satisfaire pleinement.
De beaux décors et des actrices qui le sont encore plus, voici les seuls vrais points positifs de ce film. Le scénario est regardable mais classique, et ça manque d'action. Un bon petit film détente.
un bon divertissement qui nous fait sortir de l'ordinaire. y a pas beaucoup de suspens et on prévoit la fin mais bon les fonds d'océan sont superbes ainsi que l'actrice principale. l'intrigue est mince mais on passe un bon moment.
Rien de bien original mais un film qui reste plaisant à regarder, beaucoup d'action, une magnifique plongée dans la mer de Caraïbes. Bref un petit film d'été qui tient ses promesses.
Les fonds marins sont vraiment magnifiques, la musique plutôt fun tout comme les acteurs. Mais à par ça... pas grand chose d'autre, la faute revenant à un scénario de la taille d'un synopsis. Un film de série B vite vu, vite oublié...
ce film fait ce qu'il a faire: divertir, rien de bien de nouveau au soleil en terme de scénario. Les 2 héros sont crédibles et surtout, le film est très intéressant techniquement et visuellement. (superbe en Blu-ray avec un écran Haute définition)
Un film divertissant que lon regarde plus pour les superbes formes de Jessica Alba (limite le seul argument commercial du film tant elle est mise en valeur) et les magnifiques paysages que pour son scénario à proprement parler. Pour en revenir à ce dernier, bien quil soit dune simplicité extrême et souvent prévisible, il nous permet de tout de même passer un agréable moment (notamment grâce à un final assez bourrin) sans pour autant éviter les clichés saoulants. Regardable Ce nest déjà pas si mal pour un film venant dHollywood !
C'est sympa on passe du bon temps dans des paysages magnifiques et une eau bleue turquoise mais cela n'ajoute rien à la maigreur du scenario . Un film sympa mais pas de quoi s'enflammer
Sans vouloir être trop perfectionniste, je dirais que ce film est quand même affligeant...mais bon, si on y met de la bonne volonté, on accepte d'aller voir ce genre "d'oeuvres" et en toute honnêteté on passe malgré tout un bon moment. Car si c'est certes mal joué, prévisible, manichéen, et bien pensant ...ça reste divertissant. Et c'est bien pour ça que des films comme celui ci sont tournés: divertir le spectateur, lui proposer de belles images sans lui faire encourir une entorse du cerveau.Mission acomplie donc.