Narco
2,6
5488 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 mai 2008
Une très bonne surprise, j’ai hésité à le louer vu les critiques un peu pourries mais c’est une vraie réussite dans son genre, le film OVNI, acteurs au top, scénario bien barré, de quoi passé un très bon moment. Ceux qui démolissent ce film n’ont pas pu voir le même, pas possible …
Publiée le 17 avril 2008
Le début du film est marrant, surtout grâce aux situations peu communes, mais le reste est long, et malgré benoît et Jean-Claude, le film s'essouffle.

Un film intéressant, mais seulement pour sa première partie.
Publiée le 8 avril 2008
Guillaume Canet est excellent en narcoleptique naif. Mais Benoît Poelvoorde lui volerait presque la vedette tellement il est excellent dans son rôle de professeur de karaté complétement décalé.( lenny bar)
Publiée le 28 mars 2008
Du grand art ou nous passons du rire à l'émotion en moins de deux secondes et ou nous savourons chaque moment de l'interactivité entre Guillaume Canet et Benoit Poelvorde. Un très bon moment cinéma.
tony_pam
tony_pam

Publiée le 22 mars 2008
Derrière la maladie de Gustave et ses bandes dessinées, "Narco" retrace avant l'histoire de pauvre gens incapables de réaliser leurs rêves. Ce film français à le mérite de débloquer le cinéma héxagonale, on espère en voir d'autre comme cela.
Publiée le 17 mars 2008
Je viens de revoir Narco en DVD, et pour le coup,je m'interesse aux critiques sur Allociné.
J'adore lire les mauvaises...mais alors là,je suis quand même surpris de lire à quel point certains peuvent descendre ce film en flèche?
Quelle haine mal canalisée parfois,c'est consternant.
Narco n'est pas un grand film, mais il a au moins le mérite d'être original,et Canet, Zabou, et Poelvoorde sont excellents.La B.O. est géniale,et même si on est loin des frères Cohen et leur "Dude",Canet est à la hauteur du personnage.
De toutes façons,ces trois là sont toujours égaux à eux mêmes, dans n'importe quels de leur films..
Alors,4 étoiles pour moi, histoire de lui remonter sa cote ici,et contrer certains donneurs de leçons de cinéma,qui ne savent apparemment pas faire la différence entre une comédie française originale et sans prétention avec le reste.
Ecrivez votre film, vos dialogues, une histoire...et exposez vous à la critique, je ne pense pas que vous ferez l'unanimité...alors,traiter ce film de "merde",c'est à peu près le seul talent que vous proposez.Un peu d'indulgence pour ce genre de film, merci !
Publiée le 13 mars 2008
tout dans ce film est plein d epépites.Une histoire original de bons acteurs et une bande son absolument géniale fait de hits implacables comme fade to grey de visage ou antisocuial de trust et du fabuleus travail de sébatien tellier.La scène ou canet grandit au travers d'époque raconté par le look et la musique est génial et me fait à chaqu fois mourrir de rire.Du grand cinéma français
illuminati
illuminati

Publiée le 3 mars 2008
Narco est film pondu par de jeunes réalisateurs Français qui ont sûrement vu beaucoup de films des frères Cohen. On y verra aussi quelques idées inspirées des débuts de Tarantino ou bien de Gillian. Bref, un film fort intéressant en plus de cela, car bien filmé, de belles couleurs, des bons cadrages, un film rythmé et fun. Un film que je conseillerais histoire de passer un agréable Lundi soir... À noter que les acteurs jouent bien, que les dialogues sont bons, le scénario est original, et que la fin est un peu nulle.
Publiée le 22 février 2008
Un pur nanar. C'est extrêmement navrant de voir ce genre de truc...
Publiée le 22 février 2008
Très bon film. Un guillaume canet magnifique et un poelvoorde (Lenny Bar), fidèle à lui même ! La réalisation donne une dimension à la fois comique et narrative très intéressante au film. Malgré une longueur de certaines scène on passe un très bon moment.
Publiée le 7 février 2008
Un film très particulier qui ne plaira pas à tout le monde...
Personnellement j'ai assez adhéré à cet univers.
Niko0982
Niko0982

Publiée le 24 janvier 2008
Ca traine en longueur mais la mise en scène est pas mal du tout.
Bobby Sander
Bobby Sander

Publiée le 17 février 2008
Excellent film que Je recommande, avec Benoit Poelvoorde vraiment au Top !

Comme Podium, très décalé par rapport au cinéma habituel!
Publiée le 28 décembre 2007
Narcoleptisant...
Publiée le 15 décembre 2007
Un excellent film, qui fait un peu l'effet d'un ovni dans le monde du cinéma français! On adore, on en veut encore!