2540 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Idée peu originale : une mère qui ne veut laisser partir son fils avec une roturière qui plus est ! Mais extrêmement bien interprétée par les acteurs. J. Lo joue parfaitement le rôle de "cruche". La future belle mère est géniale mais aurait pu être un peu plus sadique... un bon moment de détente !
Le film est lourd, pesant; le plaisir de retrouver Jane Fonda en forme est gachée par un J-Lo nullissime. Les dialogues ne sont jamais drôles à l'exception de la toute dernière réplique. Du déjà-vu insupportable. Etonnant la belle-mère cassante de Jane Fonda, ressemble à s'y méprendre à Ellie Ewing(Barbara Bel Geddes) bouffie par la cortisone.
Un film sans surprise, assez balourd, dans la lignée des précédents de Jenifer Lopez, ou ne compte que l'étalage du luxe hollywoodien. Pour amateur de bleuette à l'eau de rose.
Mais ce film est une catastrophe !Un scénario qui tiendrait sur une mine de critérium ,des acteurs qui en font des tonnes (J-Lo ,Jane Fonda) et des gags plus que telephonés... Bref ,avoir uniquement si vous etes fan inconditionnel de J-Lo ...
Sa mère ou moi ! est sans aucun doute la comédie de l'été qu'il faut voir absolument pour rigolé un maximum et oublié nos petits soucis ! Au programme de cette excellente comédie : Un combat d'humour noir sans pitiée entre Jennifer Lopez et Jane Fonda avec gags , humours , quiproquos et répliques osées qui nous font rire à gorge déployée.Le tout avec des acteurs grandiose : Jennifer Lopez , Jane Fonda et Michael Vartan et des seconds rôles (Wanda Sykes) Hilarants. Avec de la bonne humeur et un belle happy-end à la fin , sa mère ou moi est un excellent divertissement qui ravira tout le monde !
Jennifer Lopez crédible dans une comédie, qui l'aurait cru ? Et pourtant, elle campe à merveille une femme en guerre avec sa future belle-mère. Scénario 1000 fois vu, me direz-vous. Oui mais ce combat, elle va le vivre dans une série de situations plus déjantées les unes que les autres. De plus, ce film ose les situations que d'autres ont toujours refusé. Reste bien sûr la morale omniprésente dans toute comédie américaine mais celle-ci sait se faire oublier. Une bonne comédie donc.
Un bon film, donc un bon moment..., l'histoire est pas vraiment accrocheuse, mais les acteurs principaux sont exellent. Un film pour grandes personnes tout de même et en particulier pour les mariés...Un vrai mélange d'humour et d'amour bien mené, donc ca vaut le coup d'allez le voir !
Une Jennifer Lopez fidèle à elle même, un Vartan-bibelot, un scénario prémaché, des gags à la Ben Stiller, une Jane Fonda qui tente (en vain) de sauver ce qu'il y a à sauver (d'ailleurs, on cherche bien ce qu'il pourrait y avoir à sauver), une happy end où "tout l'monde il est beau, tout l'monde il est gentil". Pas de surprise, pas d'émotion. Même le pop corn est indigeste. Remboursé ?
La plus mauvaise commédienne de tous les temps est bien Jennifer LOPEZ ! Cette fille est une catastrophe ! Le film méritait un autre casting en face de Jane FONDA qui est drôle à mourir mais l'interprétation de sa répliquante est tellement désastreuse que cela retombe comme un soufflet. Vraiemnt à la sortie du film tout le monde devait avoir honte d'avoir participer à cette mascarade !
Pale copie de "mon beau-père et moi"... Comique tout de même mais avec des scènes de rivalités entre belle-mère et bru un peu banales. Manque un peu de folie...
tout simplement fantastique !!!on ne s'ennuie pas un seul instant .C'est frais ,très drole et jennifer lopez et jane fonda sont éblouissantes !!voyez ce film d'urgence et ne faites pas attention aux critiques négatives !faites moi confiance