Serial noceurs
6931 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

BLOGALLO
BLOGALLO

Publiée le 31 juillet 2010
Excellentissime faut le voir à tous prix.

www.blogallo.com
Toatrem
Toatrem

Publiée le 25 juillet 2010
Wilson et Vaughn forment un excellent duo pour cette comédie drôle du début à la fin. On ne s'ennuie pas une seconde pendant 2h. Et c'est bien là ce qu'on en attendait. Pari réussit ! Mention spéciale à Will Ferrel qui est énorme sur les courtes séquences où il apparait.
Claricewins
Claricewins

Publiée le 4 juillet 2010
Excellente comédie, qui tombe un peu à plat après la première moitié du film (même si la deuxième partie reste drôle). Les personnages sont attachants et totalement délirants (surtout le personnage d'Isla Fisher). Les acteurs et actrices sont très bons, et c'est toujours bien de voir Christopher Walker (dommage que sa storyline avec Jane Seymour n'ait pas été plus développée).
reymi586

Publiée le 12 juin 2010
Une excellente comédie! Hilarante! Très bonne surprise:
Coccinelle d'été
Coccinelle d'été

Publiée le 14 juin 2015
Encore une bonne comédie à l'américaine, on pose le cerveau et on se marre :) Le Duo Owen Wilson et Vince Vaught est vraiment superbe, des ados dans des corps d'adulte, ça fait du bien de rester jeunes dans sa tête et de savoir s'amuser aux mariages comme ils le font ! L'histoire est bien trouvée, sur ce mariage où plus rien ne se passe comme prévu ! Ne pas chercher de la subtilité, juste du fun, et c'est tout bon :) Un très bon moment à passer !
NeoLain

Publiée le 5 mai 2013
Comédie très solide pour une histoire embalante avec un serial tendre duo attachant et embalant. On se tape des moments touchant et aussi assez hilarant. La présence de Christopher Walken qui joue le père de la mignonne et fragile Rachel McAdams est une énergie de plus pour ce film tout bonnement excellent.
Publiée le 29 avril 2010
Une comédie c'est pour détendre, certes beaucoup diront que ce film est d'un humour de bas étage, cependant, je ne peut m'empêcher d'apprécier, les acteurs jouent bien et font vraiment passer un bon moment.
Les personnages sont tous bien exploités et l'histoire est plutôt bien cousue.
Il y a certes un passage plat un peu après la moitié du film mais qui se laisse vite oublier par l'arrivée de Chazz.
Bref, un bon film de comédie.
Publiée le 4 avril 2010
une excellente comédie où on rit vraiment beaucoup, j'ai passé un super moment. les 2 acteurs sont hilarants. je conseille
Ismail33
Ismail33

Publiée le 16 mars 2010
Un duo extra conjuqué par de superbe musique, un rythme soutenu jusqu'à l'écatombe vers la fin qui se termine heureusement bien.
Publiée le 5 mars 2010
Je ne m'y attendais mais j'ai super aimé ce film , du rire du début à la fin franchement à voir !
Publiée le 19 février 2010
un grand duo vaungh ,wilson pour un moment de fou rire.
Publiée le 3 avril 2010
Une idée de base sympa qui aurait pu donner un excellent film mais malheureusement après un début prometteur, on rentre dans une banalité accablante. Malgré ça, c'est vraiment drôle, les acteurs son bons, alors je met trois étoiles.
Publiée le 8 janvier 2010
Une grosse partie de rigolade en regardant ce film. J'y ai découvert un Vince Vaughn en super forme et toujours aussi drôle.
Publiée le 10 novembre 2009
Le duo : Vaughn/Wilson, qu'en dire : génialissisme! Une histoire originale menait tambour battant! Des acteurs secondaires qui tiennent le rythme du film à merveille, à noter la très bonne prestation de Bradley Cooper. Les 2 heures de film, qui peuvent paraître longs, passent relativement vites. On ne s'ennuit pas du tout!!! Les potes de Stiller nous ont encore démontré toute l'étendue de leurs talents dans cette comédie!!!
Publiée le 19 octobre 2009
Divertissant au début, ce film se finit sur une comédie romantique qui lasse. Dommage..