Serial noceurs
2,9
6931 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tedy

Publiée le 12 septembre 2013
Une comédie qui alterne gags amusants et lourdeurs. La bonne humeur des acteurs et l'ambiance festive du film font de "Serial noceurs" un agréable moment de détente, rien de plus.
Alex_66
Alex_66

Publiée le 7 août 2009
Comédie totalement déjantée et hilarante jusqu'à la fin, les gags sont nombreux et l'humour toujours présents, on ne se lasse jamais, le jeu des acteurs est super et le décor très bien trouvé, une très bonne comédie !
J-c T.
J-c T.

Publiée le 7 août 2009
Une très bonne comédie avec un duo inédit au cinéma où nos protagonistes culottés s’invitent dans des mariages afin d’assouvir leurs pulsions libidineuses…Des bons moment de poilades
Publiée le 6 août 2009
Énorme film, trop marrant, avec de bonnes gonzesses excellent !
Publiée le 6 août 2009
Film très drôle, bons acteurs, à voir absolument.
Publiée le 5 août 2009
Tres bonne comédie on rigole bien, meme si bien sur tout est convenu a l'avance, gros happy end etc..., si vous etes bon public foncez!
yayo
yayo

Publiée le 12 mars 2012
Une assez bonne comédie servit par un très bon duo. Après ça reste dans le cahier des charges, pas plus pas moins.
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 5 août 2009
Un film comique vraiment très hilarant qui fait un peu pensée à Mon beau - père, mes parents et moi. Dans ce film, ont peu revoir Jane Seymour qu'ont ne revoit pas depuis longtemps et qui, elle aussi et très marrante.
ChauvelCinema
ChauvelCinema

Publiée le 5 août 2009
Pas le meilleur Buddy Movie qui soit mais une bonne tranche de rigolade avec un excellent duo qui fonctionne parfaitement. Le rest du casting est très charmant, s'amusant au moins autant que nous. Bravo !
legend13
legend13

Publiée le 4 août 2009
Bonne petite comédie sans plus.
lhomme-grenouille

Publiée le 19 juillet 2014
Certes, ce n’est pas très original, mais moi ça m’amuse. Je trouve que les amis Vaughn et Owen sont bien sympathiques dans leur rôle et qu'ils tiennent la distance jusqu’à la fin. Alors OK, il ne faut pas en attendre un chef d’œuvre, mais cela reste quand même un bon divertissement pas prise de tête pour une soirée…
Publiée le 4 août 2009
oulala je ne comprend pas qu'il y ait de bonnes critiques sur ce film super nul, alors je me dois de retablir un peu la balance avec ce zero etoile...
Xyrons

Publiée le 26 juillet 2009
Serial noceurs est un film totalement déjanté de David Dobkin. A l’affiche du film on retrouve d’excellents acteurs comme Owen Wilson, Vince Vaughn ou encore Rachel McAdams. Un excellent scénario mais qui reste assez plat, de bons dialogues, une mise en scène correcte du côté du réalisateur… Bref c’est un film très divertissant, 11 / 20.
Sildenafil
Sildenafil

Publiée le 19 juillet 2009
Quelques bons gags suffisent à passer un moment agréable.
wesleybodin

Publiée le 15 juillet 2009
Un film qui remplit parfaitement son rôle de divertissement du samedi soir entre potes avec des pizzas et de la bière.
Une bonne soirée en perspective.