Serial noceurs

zepinksheep
zepinksheep

Publiée le 31 mai 2007
Hilarant !
Ca donne presque envie de s'inviter aux mariages ! Le thème est inédit, les gags s'enchainent, et l'histoire tient carrément la route !

Vince Vaughn et Owen Wilson forment toujours un duo hilarant, qui se met dans des situations impossibles, desquelles on ne sait comment ils arrivent à se sortir !

A voir et à revoir : c'est pas intellectuel, mais qu'est-ce que c'est sympa !
Publiée le 11 mai 2007
Agréable comédie estivale que ces Serial Noceurs. Après un début très lourdingue et interminable, on espère que cette comédie ne reposera pas sur l'incruste des deux dragueurs dans les mariages. Heureusement le film prend son rythme petit à petit et repose sur les épaules des deux excellents comédiens faisant partie de la désormais incontournable "mafia comique américaine". Owen Wilson et Vince Vaughn rivalisent d'hystérie, d'improvisation et de phrasé mitraillette durant deux heures. Certes tout ceci est déjà vu et revu mais la mise en scène de David Dobkin est quasi-inexistante et repose entièrement sur l'énergie indiscutable des comédiens. La caméra passe donc de l'un à l'autre comme un match de tennis. Beaucoup de gags sont irrésistibles, Christopher Walken toujours impeccable dans tous les registres et l'apparition de Will Ferrell hilarante. On se moque des clichés tant le spectacle et le rire sont assurés. Serial Noceurs n'a donc rien à envier aux autres films du genre, bien au contraire car voir une telle énergie au service du rire est devenue bien rare dans le cinéma américain.
Publiée le 8 mai 2007
Un film pas franchement transcendant mais qui n'en a pas la prétention. Un scénario pas trés évolué mais qui tient la route, on n'attrape aucune crampe à la machoire mais on passe un bon moment et c'est surement l'essentiel.
dai72
dai72

Publiée le 1 mai 2007
Grandiose! Merveilleux! A mourir de rire! Fantastique! Il n'existe pas assez de superlatifs pour décrire ce film génial. Ca démarre fort et ça ne s'arrête plus. Du pur bonheur!! Il ne faut surtout pas rater cette comédie.
Publiée le 30 avril 2007
le film nous arrive avec un gros buzz des états-unis, de bonnes critiques et un box-office éclatant... serials noceurs a donc tout pour marcher chez nous, sauf qu'il n'y a pas ben Stiller dans le film (pour une fois) et que les deux accolytes qui tiennent l'affiche ne sont peut-être pas assez connus chez nous pour attirer les foules. ce qui serait dommage vu la qualité de l'objet en question. en effet, le film démarre sur les chapeaux de roue avec une première demi-heure totalement hystérique où wilson et vaughn crashent les mariages à une vitesse qui défie toute comparaison. ils sont survoltés, quasiment en roue libre et c'est à mourir de rire. ensuite arrive la comédie romantique et le film se freine un peu pour installer l'histoire, ce qu'il fait plutôt bien. il n'en n'oublie pas pour autant la comédie, le tout est bien dosé et on est parti pour une fin moins surprenante que les premières minutes mais qui fonctionnent quand même à merveille. le charme de rachel mc adams y est sans doute pour quelque chose. je dois dire que je la trouve formidable depuis que je l'ai vu l'année dernière dans "n'oublie jamais" de cassavetes. l'humour est présent jusqu'au final, jamais le drame romantique ne prend le pas pour alourdir le sujet, ce qui est rare. vraiment un excellent divertissement.
vigilantecitizen
vigilantecitizen

Publiée le 24 juillet 2010
Le film comique par excellence, pas de déjà vu ni du trop lourd, Serial Noceurs (ou The Wedding Crashers) joue sur le coté humour mais surtout sur la carte de la romance pour donner au résultat un film original, drôle avec un ennuie inéxistant. Le film vaut notament par l'excellent duo réussi formé par Owen Wilson et Vince Vaughn impeccable qui joue leurs rôles à la perfection, mais aussi marqué par la presence tout aussi parfaite de Christopher Walken, Jane Seymour et autre Bradley Cooper vraiment à l'opposé de son rôle dans Alias, mais on ne peut détacher ces yeux de la magnifique Rachel McAdams véritable perle du film. A noté aussi la présence du trés bon Will Ferrell en Chase, mythique et excellent. Un vrai régal pour passé un excellent moment. CULTE.
Publiée le 7 avril 2007
Un film drole et dynamique ,qui se relache(hélas) vers la fin!!Mais sinon c'est un régal de voir ces deux compères s'incruster aux mariages!!L'idée est originale ,les répliques sont hilarantes ,le scénario tient la route et les filles sont sublimes !!Donc laissez vos préjugés au placard et laissez vous tenter par cette comédie pas si débile qu'elle n'y parait!!
Publiée le 2 avril 2007
Ce film étant le film préféré de mon copain, j'ai eu le loisir de le voir plusieurs fois, mais ça ne m'a pas permis de lui trouver un quelconque intérêt. C'est lourd, je dirais même très très très très très lourd, un humour à la American Pie, une comédie pour teenagers américains où toutes les femmes sont des "super-bombes-que-le-héros-va-se-taper" Bref, pour faire court, j'ai détesté ce film !
Publiée le 31 mars 2007
Bien sur le film sombre régulièrement dans les cliché du genre, mais le duo formé par Owen Wilson et Vince Vaughn est vraiment irresitible et les deux acteurs sont vraiment complémentaires et complices. Du coup, leur bonne humeur est particulièrement communicative. Certaine scènes sont vraiment savoureuses.
Publiée le 31 mars 2007
Bonne comédie, très sympa avec le grand Christopher Walken.
Publiée le 19 juillet 2010
C'est assez drôle car il serait sincèrement excessif de dire que c'est hilarant. En fait après toutes les critiques mélioratives que j'en avais entendu, j'avoue que je m'attendais à mieux. Ok le tandem Wilson-Vaughn fonctionne très bien et les seconds rôles sont tous très bons, mais ça reste quand même une comédie Américaine typique avec une fin tout aussi gnan-gnan que l'on voyait venir à des kilomètres. L'idée est originale, les blagues bien qu'assez lourdes restent droles, mais ça s'arrête là.
Aussi, je trouvais le film assez long pour une comédie, ce qui peut s'expliquer par l'inutilité de certaines scènes, notamment le passage de Will Ferell, qui ne sert à rien.
Publiée le 20 mars 2007
Les dialogues, tombant facilement dans la vulgarité, gâchent un peu cette comédie qui pourtant avait beaucoup d'atouts. Vince Vaughn et Owen Nilson sont très à l'aise dans leur personnage et donnent au film un rythme soutenu et plaisant. On appréciera également la joyeuse équipe de seconds rôles qui assaissonne sans temps mort cette comédie américaine. Divertissant.
Publiée le 13 mars 2007
Film trés rigolo, avec un jolie duo ( Vince Vaughn et Owen Wilson). A prendre au second degrés, mais reste a coup sur un bon divertissement de 1h50.
Publiée le 7 mars 2007
J'ai voulu voir une comédie hier soir, j'ai donc visionné ce film qui est sensé en être une, mais au bout de 30 minutes longues et insipides, je cherchais toujours une blague ou même un moment qui me ferait esquisser un sourire, mais rien. Ce film est complètement creux.
Flex07
Flex07

Publiée le 25 février 2007
Ce film est une comédie qui séduit. On n'est pas mort de rire mais on sourit tout du long, on s'attache facilement aux personnages. Le temps passe très vite. Ce film cherche à divertir et il remplit pleinement sa mission. Bravo.