Serial noceurs
2,9
6930 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Une comédie vraiment excellente, du point de vue des acteurs, des scènes, de la réalisattion, en un mot: Magnifique!!
thethythy
thethythy

Publiée le 29 septembre 2006
Rien de bien nouveau sous le soleil dans cette comédie américaine bourrée de facilités et de clichés. On attend impatiemment la fameuse scéne finale où tout est bien qui finit bien.
Publiée le 29 septembre 2006
Comédie sympa. A voir quand on veut se vider la tête. Tous les acteurs sont dans le ton. Pourquoi pas alors ?
Publiée le 29 septembre 2006
Un très bon film, qui permet de passer un très bon moment !
Publiée le 29 septembre 2006
Une comédie américaine avec son humour et ses gags bêtes mais rigolos, bien jouée par Vince Vaugh et Owen Wilson. On regrette beaucoup que la seconde partie du film plonge dans un romantisme assez ennuyant.A u final Serial noceurs est une comédie divertissante mais pas aussi hilarante qu'elle le prétendait.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est une pure merveille comique, l'association Owen Wilson-Vince Vaughn marche à merveille, avec une petite surprise, un guest qui fera plaisir à tous les fans de la mafia comique. Tous les personnages sont très biens choisis et la bande son est très bonne, donc au final un très très bon film à voir et à revoir.
Publiée le 29 septembre 2006
Vraiment un film où on s'éclate du début à la fin.
L'histoire , les acteurs bref une petite merveille ce film. Vous voulez vous détendre et éclater de rire alors ce film est fais pour vous.
Certifié kouider95.
Publiée le 29 septembre 2006
Owen Wilson et Vince Vaughn sont trés attachants. Cela donne encore plus d'interêt à ce film bien marrant, mais c'est encore léger pour les 3 étoiles selon mon avis.
Publiée le 29 septembre 2006
2h de fou rire et de bonheur !!! Je n'avais pas autant ri au ciné depuis bien longtemps... Ce film, très rythmé, ne comporte aucun temps mort, on ne s'ennuie pas une seconde ! Les acteurs s'en donnent à coeur joie dans des rôles de personnages plus décalés et surprenants les uns que les autres... Et ce n'est pas qu'une simple succession de gags, c'est bel et bien une histoire... certes parfois invraisemblable mais est-ce que çà change quelquechose ? Envie de rire, de vous changer les idées, foncez ! Ce film est une vraie bouffée d'oxygène... Attention, il peut provoquer des courbatures au niveau du ventre ! A force de rire... :-D
Publiée le 29 septembre 2006
Vraiment un tres bon film on se marre du debut a la fin ! Et pour se qui dise que ce film est mysogine ils n'ont rien compris a l'histoire et ne passe pas le premier degre dommage pour eux. Un conseil courrez y , avec ce film vous en avez (rire) pour votre argent !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Comédie satirique sur l'Amérique puritaine et l'institution du mariage, ce film offre de bons moments de rires et quelques surprises. Vince Vaughn et Christopher Walken sont géniaux. Mais malheureusement la romance entre les personnages de Owen Wilson et Rachel Mc Adams vient plomber la tournure incisive et cynique que prenait le film! Dommâge!
Donarudo Moby
Donarudo Moby

Je met 4 étoiles sur 4.
J'ai beaucoup aimé cette comédie sentimentale.
L'humour, piquant, est quand même divertissant.
De bons acteurs (Owen Wilson au passage) dans des rôles fort intelligents.
hurricaine4
hurricaine4

Publiée le 29 septembre 2006
Petite comédie sympathique, a voir au cinéma ou en DVD si vous n'avez pas de carte illimité.
Mais en tout cas rigolade assuré
Publiée le 29 septembre 2006
Des gags vraiment drôles, les acteurs très bons, les actrices sympas comme tout ... dommage que le scénario ne soit pas un peu plus travaillé pour nous éviter quelques petits passages creux.

Dans l'ensemble, un bon film drôle et efficace.

A voir pour passer un peu de bon temps et rire un grand coup
Publiée le 29 septembre 2006
Franchement ce film est hilarant ! Quelle sensation horrible de se tordre en deux pour retenir ses rires non ? Je ne regrette pas un moment de ce film ! Il ne vole pas haut c'est sur... Mais qu'est ce qu'on rigole !