Humour gras, gags débiles, pets de toute sorte...j'en passe et des meilleures, bref un film volontairement abruti. A voir entre potes, on peut rire avec de la bonne volonté sans risquer de se griller un neurone.
n'étant pas dacord avec les critiques de la presse je viens affirmer comme tout les spectateurs ici que ce film est géant.mort de rire tout du long une comédie a aller voir.merci aux freres Wayans
Quelle agréable surprise ! Je m'attendais à voir un film catastrophe, mais j'ai passé un très agréable moment de franche rigolade. Le tout très bien interprété. Très simple, mais drôle et c'est tout ce qu'on demande.
Il paraît que ça plait... Je suis pourtant très bon public... RRrrr m'a fait rire... Mais là pourtant je crois me souvenir d'un début pas trop mal avec une histoire de crème glacée et de mafia (vu, vu, vu et revu...) Enfin bref,si vous avez du temps à perdre, faites autrechose que regarder ce navet...
Si vous voulez simplement rire, imaginez Giscard Destaing avec son chien, faisant ne conférence sur le traité Europeen ou en plein débat su l'utilité de vulcania pour le tiers monde, ça doit être plus poilant... Au fait, FILM A EVITER
Quelle prestation !!! Ce film est un véritable container à blagues ! Je ne suis vraiment pas d'accord avec la presse sur ce coup là ! C'est un film à regarder en famille !
pas mal, j'ai connu mieux mais j'ai aussi connu pire... la scene dans la cabine d'essayage avec la tete qui passe pas... elle est fendante... film marrant legerement neuneu mais sympa
Bof bof bof. Film sans idée, sans réelle histoire, l'humour pas tellement recherché rend le scénarioencore plus bidon. Trop banal, bon 1 étoile pour les quelques sourires égarés à ma bouche.
LEs frères wayans dans un roles pas très convaincant, on touche souvent le risible dans un humour parfois très douteux, le scénario n'y aidant pas est d'un creux effarant.