Je crois que je ne pourrais pas mettre au dessus de deux étoiles à ce film. Au départ je m'attendais à un film grossier et pas drôle, certes il est grossier mais assez drôle. Les Wayans sont doués pour parodier les films , mais dans "F.B.I: Fausses blondes infiltrées" ils parodient des peoples (Paris Hilton, Nicole Richie) avec succée! Une histoire originale, avec de bons acteurs, et de bonnes blagues. Malgré ça, le film contient certains gags lourds et inutiles et des longueurs. bref, ce film est une bonne parodie sur les peoples, avec de bons acteurs et une bonne histoire, avec de bonnes blagues. Mais hélas, il y a quelques gags lourds et des longueurs. Ce film aurait pû être, mais il ne l'est pas. Il vaut le détour.
Franchement je ne m'attendais à rien et j'ai ete etonnemment surpris par cette comedie tres americaine, un peu pour ado . Les gags sont marrans quoique un peu gras mais les repliques sont droles et certaines situations cocasses . On passe un bon moment !
ce film fait parti de ceux qui m'ont fait le plus rire.Beaucoup de fous rires au rendez-vous ,très bonne morale , très bonne répartis , de bonnes mimiques (...).Dommage qu'il n'en existe pas un second.
Les frères Wayans en remettent une couche avec cette nouvelle comédie pas si déplaisante que ça. Même si on ne peut pas parler de "grande" comédie, on ne s'ennuie pas et on rigole par moment, ce qui n'est pas négligeable. Ils morphondent en filles pour remplacer celles qu'ils doivent protéger, pas trop mal comme idée même si leur masque est horrible, les gens croient tous que ce sont de vraies filles, pas moi ! Enfin bref, on passe un bon petit moment de détente pas trop désagréable, alors bon film à toutes et à tous !
Ce film est bien évidemment du grand art, il fallait pas s'y attendre. Ce n'est pas non plus un film génial, mais il faut reconnaitre qu'il ya des passages où ont vite mort de rire, (enfin pour ma part). J'ai vraiment pas pu m'empecher de rigoler. Un assez bon divertissement, a voir pour ne penser a rien et se marrer un peu.
Le téléspectateur doit-il toujours chercher la perfection ? Maudite soit la presse qui ne sache pas se détendre autrement que devant un film qui a du sens. L'humour, le vrai, c'est pouvoir rire de tout !.....même du plus pitoyable =]. Un film à regarder sans réfléchir.
Prenez des situations auxquelles on ne croit qu'une paire de secondes, soupoudrées de blagues scatos, et d'ambiances de clubs de blondes à 1 neurone, et vous aurez la base du cocktail de FBI. C'est sans compter sur les dialogues et les mimiques distillées par les frères Wayans (Keenen Ivory à la mise en scène, Shawn et Marlon devant la caméra) complétement déjantées. Le tout fond vite dans la bouche, et laisse un goût pas trop mauvais, même s'il ne s'agit pas d'un grand cru. On a quelquefois besoin de se détendre sans réfléchir. Voilà le remède.
Film trés marrant et agréable à regarder ! du début à la fin on passe de bons moments ! Les frères Wayans nous ont sortit le grand jeu !Opération réussie, à voir Absolument