F.B.I. Fausses Blondes Infiltrées
3937 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

thewall
thewall

Publiée le 29 septembre 2006
Les frères Wayans sont de retour et reviennent plutôt en forme avec cette comédie assez délirante. Ce qui sauve le duo comique, c'est l'abondance de gags. Ainsi, certains sont trop lourds, voire d'une vulgarité franchement déplacée, cela n'est pas grave parce que d'autres gags basés sur le quiproquo ou sur le jeu de mot prennent la relève, ce qui fait qu'on ne reste jamais très longtemps sans rire. Tous les amateurs de pétasses blondes bêtes comme leurs pieds vont se régaler, car c'est ici un festival. Alors bien sûr, les esprits chagrins parleront de l'absence de scénario et d'acteurs qui surjouent constammment, et ils ont raison. Mais que diable ! Le but du film était de faire rire les spectateurs et force est d'admettre que le contrat est honoré. Si vous êtes entre potes, ce sera encore mieux.
Publiée le 29 septembre 2006
100% Genial! Un film a voir d'urgences. J'ai été même étonné par la bonne qualité de ce film, on se marrent tout le long, et les fausses blondes sont supers attachante.
Contraiment à Scary Movie 1 et 2 que j'avais aimé, mais sans etre fan, celui là je suis pas près de l'oublier.
Publiée le 29 septembre 2006
je ne m' attendais pas à un grand film en allant le voir. ca n' est pas à prendre au sérieux et on rit quand même quelque fois, même si on retrouve pas mal de gags déja exploité dans des films précédent tel que "certains l' aiment chaud", "Tootsie", ou encore "Mme Doubtfire".
Publiée le 29 septembre 2006
que dire! un très bon film, il m'a bien fait rigoler! surtour lorsqu'elles sont toutes en boites et que les mecs dansent! ils dansent trop bien c'était trop fort!
et le défilé est trop aussi comment ils se la péte! sa fait trop rire!
un bon film à regarder!
Publiée le 29 septembre 2006
L'histoire est bof, les dialogues sont bof, et les blondes font peur !!! A éviter...
Publiée le 19 octobre 2007
"F.B.I. Fausses Blondes Infiltrés" est une agréable surprise, sans réellement egaler l'excellent "Scary Movie" et les sympathique "Spoof Movie" et "Scary Movie 2", Les Fréres Wayans se servent de leur humour si particulier pour faire une brillante caricature des blondes sans pour autant vexer et verser dans le potache gratuit(a part quelques moments) ce qui le demarque un peu de leur 3 films précedents, on sent quelque peu la maturité dans tous ca(Keenen Ivory est réelement convaincant derriere la camera comme pour "Scary Movie"), "F.B.I." est donc le film de la maturité, un film ou la joie et la bonne humeur regne.
Merci les Wayans!
Publiée le 22 janvier 2010
Trop drôle, on reconnaît l'humour sans limites des frères Wayans!!! Transformé en jeune fille de la jet-set, parodie extraordinaire de la jet set americaine!!!! fantastique!!
Publiée le 31 janvier 2012
aa
aaaaaa
aaaaaa

Carne
Carne

Publiée le 29 septembre 2006
Une comédie potache aussi drole que lourde réalisée et jouée par les frères Wayans.
Une idée de base assez amusante pour un film fort sympathique au final.
Publiée le 29 septembre 2006
Franchement, je ne m'attendais pas à ça du tout ! C'est vraiment un film à hurler de rire du début à la fin et où est aussi mélé de la tendresse, de l'amitié, du sport... En plus, la musique déchire ! Et c'est sympa de voir une fille se battre comme un mec contre des petits cons !
Je ne regrette vraiment pas d'être allé le voir ! Je le conseille vraiment à ceux qui ont envie de rire aux larmes ! Effet garanti !
Publiée le 29 septembre 2006
Un navet au ras des paquerettes, 1h30 très lourde, les Wayans sont mauvais (en tt cas ds ce film).
Publiée le 29 septembre 2006
Quelle daube !!! Franchement je ne m'attendais pas a voir une telle nulitée surtout de la part des freres Wayans qui nous ont habitués a franchement meilleur! J'ai tt de meme rit un peu mais c t un rire jaune voire forcé tellement j'étais degouté de voir ça!

Bref allez voir se film si vous etes maso, sinon allez voir autres choses koi....n'importe koi..
Publiée le 29 septembre 2006
Un soir j'ai eu une gastro-entérite et bien c'était bien plus drôle.
Publiée le 29 septembre 2006
Hilarant!! Je l ai vu en avant 1ère, et la salle rigolait franchement!!
Des scènes à hurler de rire, des quiprocos bien ficelés, les frères Wayans dans leur élément, bref, les fans du genre seront séduits comme je l ai été!!
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film aurait pu être sympathique malgré un scénario peu original et les clichés du genre. Deux flics humiliés qui doivent se racheter, un autre binôme qui se réjouit de cette situation... Je passe sur les clichés des blondes, ils sont volontaires et c'est un peu ce qui est sensé faire la force du film... Force est un bien grand mot d'ailleurs, dès les première minutes, le film bat de l'aile et les "white chicks" nous desservent un humour vulgaire, différent et pire à celui de Scary Movie... Message personnel aux frères Wayans: Allez prendre un suppositoire et allez vous coucher... ça ira mieux demain!