3034 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Ce dessin annimé est très divertissant. Le plus, c'est la dénonciation de la société de consommation. Alors, même si vous n'avez jamais vu le dessin annimé qui passe à la télé, je vous le recommende vivement. Quelque soit votre âge il sera vous divertir.
Aussi bon que la série, si ce n'est meilleur encore! Dès le début, le film nous rapelle que l'on est pas venu voir un dessin animé classique, mais Bob l'éponge, un dessin animé totalement attypique. On retrouve toute l'ambiance déjantée, loufoque, bref complètement allumée des deux nigauds Bob et Patrik. Les deux compères nous emmènent dans une aventure hilarante et qui finalement tiend bien la route. On ne s'ennuye à aucun moment et les gags s'enchaînent en cascade. Ces deux cinglès nous font sourir, rire, voire se tordre en deux durant tout le film. Et à la fin, on à même droit à une guess star pour une énorme surprise... Comme le dirait Youn dans Iznogoud : "C'est très très bon ça!"
j'ai bien aimé ce film même si parfois ce n'est pas ultra drôle. J'ai adoré l'histoire des GLOUTONS BARJOS et dans le bar avec les gros durs. En fait ce film c'est une continuation de blagues. L'histoire est pas méga importante, mais il y a plusieurs moments cultes. -La princesse par contre est vraiment énervante et je la déteste vraiment.
J'adore les éponges .... Ce film est peut etre le plus stupide qu'il m'ai été donné de voir ... Mais c'est tellement bon ... On rit beaucoup et honnetement on en redemande... Voir les deux personnages evoluer dans cet univers aussi betement qu'il le font, c'est vraiment génial... Ouais j'aime vraiment ça les éponges !!!
Dessins sympa, "intrigue" prenante même si ça doit rester le genre des enfants !! Bref ce film est plutôt drôle et Bob et ses amis sont toujours des personnages adorables!! Cependant ne pas hésiter a enlever l'homme qui devient fusée ca c'est franchement raté et ca fait baissé en note !!
ouah la déception, mais alors quelle frustration ! pas assez a fond dans la déconne, bref on se marre mais bon ca aurait pu etre plus grandiose ! plus bob l'éponge quoi ! rhalalalalala je suis vraiment décu la !
Cest délirant à souhait, hystérique à gogo, du nimporte quoi à profusion. Le problème cest que cest ça tout le temps . Le temps dun épisode cest génial, le temps dun film cest lourd ! Mais je nai pas de regret puisque je my attendais !)
Film qui réconcilie petits enfants et adultes, cette nouvelle production des studios Nickelodeon fera rire aux éclats tous les amateurs d'humour décalé et zarbi. La phrase d'accroche est en elle-même une belle promesse : "un héros. Une légende. Une éponge.". Dessin (sous acide) animé mettant en scène des personnages tous plus Z les uns que les autres, "Bob l'éponge" est doté d'un scénario qui tient bien la route, truffé de gags parfaitement non sensiques. L'animation reste moyenne et les couleurs flashy ne sont pas les points forts du métrage, mais cela permet de toucher tous les publics : les petits enfants sont sensibles aux graphismes simplistes et rient aux gags scatos (genre rots et pets), tandis que les adultes se régalent des références au cinéma de genre et aux gags absurdes, ainsi qu'aux très nombreuses références sexuelles (homosexualité comprise) assez explicites. Au total, cela donne un spectacle vraiment sympathique où l'on rit constamment, que l'on soit petit ou grand.
Dessin animé pour grands enfants ! Les mômes présents dans la salle se sont ennuyés, les "jeunes adultes" se sont bien marrés. C'est très second degré (voire plus), carrement déjanté (Shell City !) et vraiment poilant. Je ne suis pas un fan de la série mais j'ai passé un excellent moment devant Bob l'Eponge ...
Mouais, bof. Ne plaira pas aux plus de 6 ans à moins d'aimer l'humour vraiment très enfantin. On voit David Hasselof qui est parodié dans son rôle de Alerte à Malibu, et là, oui, il faut bien admettre que j'ai bien rit. Mais, ça s'arrête là. A oublier.