Ça - Il est revenu
3,4
5000 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

reymi586

Publiée le 12 juin 2010
Un film d'horreur resté dans l'histoire, surtout grâce à sa vedette : ça. Il a fait faire des cauchemars à tous les enfants de ma génération! Les acteurs ne sont pas excellents, c'est souvent absurde et mal fait mais c'est aussi ce qui fait le charme du film. Il est vraiment beaucoup trop long par contre.
Publiée le 8 juin 2010
Alalala énorme ce film !!! J'ai du le regarder une vingtaine de fois quand j'étais gosse, c'était mon film d'horreur favoris, le clown fait trop flipper !
Publiée le 31 mai 2010
Un des seuls films d'épouvante qui m'a fait peur, enfin plus maintenant, les films d'horreur d'aujourd'hui montrent des scènes gores mais ne cherchent plus à faire peur alors que pennywise lui il m'a fait flipper avec ses ballons qui flottent..... Ce film est vraiment bien fait.
Publiée le 25 juillet 2011
Ca est peut-être impossible à adapter au ciné car il nous serait obliger de vivre les deux périodes de la vie des personnages (enfant et adulte). Imaginez le massacre (du point de vue cinématographique, pas des victimes). Pour en revenir à cette adaptation à la télé : et bah...c'est nul !
On se fait chier durant les 3 heures sur ce téléfilm même pas terrifiant (je ne suis pas clownophobe, même si je suis déjà allé au cirque quand j'étais jeune, c'est dire). En plus c'est un grotesque ramassis de clichés ridicules (le juif, le noir qui se sacrifie forcément, le puceau à lunettes). Que ce soit en VF ou en VO, vous risquez de crever d'ennui devant cette chose sans âme.
Publiée le 27 mai 2010
Le traumatisme de mon enfance ... Maintenant ca va mieux. La partie enfance est beaucoup mieux que la partie adulte.
GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 25 mai 2010
Certainement le téléfilm le plus culte de l'histoire ! "Ça" l'histoire de ce terrifiant clown Boogeyman qui hante l'esprit des enfants de la petite ville de Derry ... Un film vraiment plaisant, qu'il n'est pas difficile a regarder malgré qu'il soit assez long, le scenario est très bien construits et par ce fait on ne s'ennuie pas un seul instant ! Alors bien sur il ne faut pas s'attendre a un film qui fasse peur, car honnêtement c'est pas le cas, mais c'est pas non plus une comédie, ni un film d'horreur raté ... plutôt un film fantastique déguisé en film d'épouvante, et tres agréable a regarder... Les acteurs sont pas si mauvais que ca pour un téléfilm, et les effets spéciaux kitchs accentuent bien son charme.
Publiée le 16 août 2011
Bon film, a voir pour ceux qui on peur des clowns ou a voir quand on est petits !
Publiée le 19 mai 2010
Je dirais qu'un c'est un téléfilm intéressant, un peu long pour pas grand chose. On gagne du temps avec des souvenir long et tres bidon ! Moyen
Publiée le 18 mai 2010
Flippant tout simplement. Ce film fait faire des cauchemards aux enfants mais aussi aux adultes? J'ADORE.
willyzacc
willyzacc

Publiée le 18 mai 2010
Sympathique, avec de bons acteurs (surtout les jeunes) et de bons passages lors de leur jeunesse. Mais trop de longueurs et des effets spéciaux de Téléfilm. Préférez le livre! (Vraiment effrayant lui!)
GodMonsters

Publiée le 6 mai 2010
Sympathique, surtout pour un téléfilm !!! Malgré quelques longueurs (03h12min tout de même) le film se déroule plutôt vite grâce à des personnages charismatiques et une intrigue intéressante bien qu'un peu classique... Regardant Ça - Il est revenu sans "mes yeux d'enfant" je n'ai malheureusement approuvé aucune crainte devant ce clown qui a pourtant traumatisé toute une génération d'enfants... mais je n'imagine même pas ma réaction si je serais tomber dessus étant gosse !! Je suis très intrigué par le remake, ou plutôt la nouvelle adaptation du roman de Stephen King. En bref, je dirais que c'est un bon film mais pour un téléfilm c'est absolument remarquable ! A voir pour les fans du genre.
Publiée le 4 mai 2010
Un de mes frissons préférés ! j'ai rarement la chair de poule mais là, grippe-sous me filerait presque des cauchemars ! brrrrrr ! Ils flottennnttt en baaassss !
ollavatelli
ollavatelli

Publiée le 2 mai 2010
J'ai vu ce film quand j'étais très jeune (trop pour que je me rappelle de peu de chose et pour que je sois très peu attentif) que je trouve dommage car il aurait dû être vu correctement très jeune.

Effectivement, "Ça" est un très bon film mais se montre plus angoissant et efficace lorsque l'on regarde enfant.Aujourd'hui, le film n'a pas la même valeur pour moi.Malgré cela, ce film reste un très bon et long moment (j'avoue que pour un téléfilm, c'est excellent).
Le clown est très bien fait où j'ai beaucoup aimé son humour noir (surtout le passage où Richie revient dans sa ville d'enfance et qui va dans la bibliothèque).J'ai aussi adoré sa voix qui fusionne le côté humour et horrifique.

"Ça" est donc un très bon film qui nous tient en haleine pendant les 3h mais qui est seulement angoissant à durée limitée (que pour l'enfance), ce qui est dommage.
Publiée le 26 avril 2010
Je n'ai pas du tout trouvé ce film effrayant, alors que je n'aime pas vraiment les clowns. L'histoire est simple, la fin n'est pas super...
Publiée le 19 avril 2010
Du Stephen King, fidèle aux livres ...