444 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 1 mai 2008
aaaaahhhh chuck, si fort, si rapide, si bon acteur... Le seul delta force a avoir le droit de garder des cheveux longs, il a tout le temp la classe! Ses potes rient toujours a ses blagues, son patron l'engueule jamais meme quand il est en retard. les terroristes sont de vrais mechants, la preuve, ils ont tous une moustache, ils parlent dans une langue qu'on comprend pas, ils courent tout le temps. l'hotesse de l'air dont on sait qu'elle va finir dan les bras de chuck aurait sa place dans un porno allemand trash... le coup de la moto, c trop fort! les missiles par les pot d'echapement! comment est-ce possible??? cherche pas, c'est chuck!!! enfin... le nanar par exellence, chuck est vraiment trop fort. un film culte a voir entre pote a tout prix! je ne m'etais pas autant marré depuis wayne's world!
Delta Force est un pur film d'action typique des années 80 avec le super héros Américain qui bat à lui seul une armée, j'exagère à peine. La première partie dans l'avion aurait pû paraître ennuyeuse mais elle est réussie, notamment grâce à la qualité des acteurs. La seconde partie mets à l'honneur la division spéciale Delta Force et son leader charismatique McCoy interprété par Chuck Norris, inutile de préciser que celui-ci va botter pas mal de c*ls. Quand Chuck se mets avec sa bécane en travers de la route, un seul regard de sa part suffit à effrayer une bande d'individus armés jusqu'aux dents, il bloque les balles avec les roues de sa machine, il tire des missiles avec, c'est la totale ! Ce long métrage à une allure de nanar est pourtant..... c'est un bon divertissement, à réserver surtout aux fans de films d'actions à l'ancienne