Baby-sittor
4499 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tiger V.
Tiger V.

Publiée le 29 novembre 2013
Un film qui n'est fait que pour la détente. Il ne faut pas chercher une histoire original dans ce film car c'est une vie de soldat qui doit prendre la garde d'enfants comme s'il était en mission. Vin Diesel est pas mal mais je préfère largement le voir jouer les gros bras comme il fait pour son rôle Riddick, le reste peut aller. Il faut dire que pour la comédie, les Américains ne sont pas aussi doués que les acteurs comme dans les films français mais il y a des scènes qui nous fait bien rigoler comme le combat entre Vin Diesel et un prof de la Lutte. Le film montre bien comme c'est difficile de gérer une famille avec des enfants insupportables. Les scènes de combat sont pas mal. Les décors sont comme on peut voir dans les villes américaines. Les costumes sont normaux. Un film qui nous fait passer seulement un moment tranquille.
Legid
Legid

Publiée le 10 mai 2013
Mal joué (excepté Vin Diesel qui s'en sort correctement), mal construit et mal monté, ultra prévisible (la petit amourette, le gros dur qui s'attache aux enfants et surtout le twist final risible qu'on voir venir à 200 km...) et surtout bourré d'incohérences (les méchants se démasquent à la fin, se font maitriser par 3 gosses), le film n'est clairement pas une réussite.
Mais malgré ses nombreux défauts, si on le visionne avec un certain second degré, on passe un moment plutôt agréable surtout grâce à un Vin Diesel qui joue complétement le jeu de l’auto-dérision.
Objectivement, ce n'est pas franchement brillant mais subjectivement, j'ai trouvé le film plutôt sympathique et assez fun.
LordV
LordV

Publiée le 20 juillet 2010
Comédie qui fait rire à force d'essais ! A noter que l'opposition entre la montagne de muscles et les enfants est le seul enjeu de ce film puisqu'il faut bien le dire, le scénario est vide...
Florent S.
Florent S.

Publiée le 28 avril 2010
Un film très drôle , film vraiment bien .
Publiée le 21 juin 2008
Je ne suis pas spécialement fan de Walt Disney mais j'ai passé un bon petit moment devant ce film !
Dark0Whale
Dark0Whale

Publiée le 25 juin 2023
Comédie familiale de mon enfance, qui est toujours aussi sympatoche, c'est-à-dire un film sympas, sans plus qui est divertissant.

Le scénario est bête mais est suffisamment sympas pour se laisser suivre, avec des personnages drôles et attachants (j'adore le directeur adjoint), et de bon jeu d'acteur notamment la petite fille.

Je le conseille si vous cherchez une petite comédie sans prétention.
Publiée le 29 septembre 2006
Un film niais, sans intêret, bref de quoi vous faire regréter d'avoir payé aussi cher votre place pour voir un film censé faire rire mais qui nous afflige durant toute la projection ! Un Vin Diesel qui se ridiculise, un final encore bien plus grotesque bref ça peut encore à la rigueur faire rire les enfants mais je reste sceptique. Je met quand même une étoile car un film reste toujours quelque chose de long et coûteux à faire et que l'histoire part sur de bons sentiments... Mais ce film est quand même assez proche de la catégorie NAVET !
LucasdeGrasse
LucasdeGrasse

Publiée le 16 juin 2009
Tout comme Scharzie à son époque dans "un flic à la maternelle", Vin Diesel s'auto-parodie. L'humour est bon enfant. Plutôt destiné à un jeune public.
Publiée le 9 octobre 2006
Un navet incroyable. Mais que fout Vin Diezel dans ce film ? ce n'est pas un tres bona acteur mais il merite plus que ca. Le scenario est honteux et l'histoire est pathetique.
Romain C.
Romain C.

Publiée le 23 février 2018
Une bonne petite comédie musclé à regarder en famille qui accomplit son rôle :divertir.
Un sujet mi-original et mi-classique.
Une histoire avec pleins de retournement de situation.
Un bon scénario.
Un bon dialogue.
Une fin surprenante à laquelle on ne nous avait pas préparé.
Vin Diesel est très bon dans ce rôle aussi comme le reste du casting .
Publiée le 10 avril 2015
Film très (même un peu trop) enfantin parfois mais il reste marrant dans certaines scènes.
Cécilia Jamart
Cécilia Jamart

Publiée le 10 août 2010
Soyons clairs : c'est du Disney. Avec tout ce que cela sous-entend de mauvais (les méchants sont coréens et pas russes pour une fois ; un peu trop de bons sentiments ; la défense du pays et des valeurs familiales). Et avec tout ce que cela sous-entend de bon également. Certes, ce n’est pas du plus haut niveau intellectuel. Mais Baby-Sittor est une comédie divertissante, simple et agréable à regarder. Juste un peu de douceur dans un monde de brutes (il suffit de regarder les informations. Un film avec happy end ne peut pas faire de mal.
Kirob
Kirob

Publiée le 17 février 2024
Un film plutôt sympathique, que j'ai regardé de nombreuses fois étant enfant ! Les personnages sont sympathiques, Vin Diesel est très bien en baby-sitter, le film est sans prise de tête et amusant par moments. L'histoire particulière du film ne le met pas forcément en valeur, mais permet d'ajouter un peu plus d'intérêts au film.
Publiée le 24 mars 2014
C'est pas mal mais c'est vraiment destiné au enfants. Ce genre de comédie déjà fait par Shwarzenegger dans un flic a la maternelle retrace le parcours d'un agent secret qui a pour mission de protéger une famille. Quelques passages sympa mais rien d'exceptionnel.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 13 août 2009
Vin DIESEL ne me semble pas véritablement fait pour ce genre de film, même si ce n'est pas déplaisant de le voir à l'oeuvre dans cette comédie pour enfant signée DISNEY. L'intérêt de ce film s'estompe malheureusement trop vite et part dans des délires dénués de sens. Bref, on appréciera selon notre propre sensibilité.