Baby-sittor
4495 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Un film niais, sans intêret, bref de quoi vous faire regréter d'avoir payé aussi cher votre place pour voir un film censé faire rire mais qui nous afflige durant toute la projection ! Un Vin Diesel qui se ridiculise, un final encore bien plus grotesque bref ça peut encore à la rigueur faire rire les enfants mais je reste sceptique. Je met quand même une étoile car un film reste toujours quelque chose de long et coûteux à faire et que l'histoire part sur de bons sentiments... Mais ce film est quand même assez proche de la catégorie NAVET !
Publiée le 31 mars 2008
Une comédie divertissante et amusante. Vin Diesel est convainquant dans ce registre où il incarne un baby sittor qui se veut autoritaire mais qui s'attache très rapidement à ces "petits monstres".
A noter, la très bonne interprétation des "jeunes acteurs" à savoir les enfants!
Film alliant gags, rires et actions sans temps mort.
Publiée le 10 décembre 2009
Si vous voullez passez un très bon moment, allez le voir car ce film mélange bien humour et action.
Publiée le 29 septembre 2006
Je ne mettrai pas 4 étoiles car ce n'est pas ce que j'appellerai un carton. Mais ce film mérite 3 étoiles, ne serait-ce que pour les fous rires que j'ai piqué pendant la séance...
Publiée le 29 septembre 2006
Il faudrait peut etre un jour rapeller à nos cheres critiques spécialistes de certains mag que le but premier du cinema est, à mon sens, de nous évader et de nous faire passer un bon moment ! Evidemment les personnes qui ont descendu ce film n'ont pas pris le temps de se mettre à la place de la cible visée ( les jeunes ) !
Baby-Sittor est donc effectivement une comédie où le scenario est couru d'avance mais chaque personnage apporte son lot de bons moments : La petite qui apprend à se defendre, la grande qui passe son permis , sans oublier notre baby sitor imprévu ! Plus que les gags, c'est la facon dont Vin Diesel se moque de son image de gros dur, qui fait rire ! Voila une bonne petite comedie qui plaira aux enfants et aussi aux grands enfants dont je fais parti ! Assez amusant, plein de bons sentiments, un bon moment quoi !
Publiée le 29 septembre 2006
Un film agréable à regarder qui nous fait passer un bon moment avec des gags bon et un Vin Diesel en baby sitteur qui assure !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Une petite comédie sympathique avec gags rigolos, humour gentillet, et de joli sentiments.
Bon l'histoire est prévisible et le film donne une impréssion de déjà-vus. Mais Baby-Sittor est un bon divertissement familial, de plus ca sera pas souvent que l'on verra Vin Diesel jouer les nounous !
Publiée le 29 septembre 2006
Vraiment difficile à regarder, aucun intérêt !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Bon film, bien sympa. C’est un Disney donc on y retrouve toutes les caractéristiques venant de tonton Walt : humour, bons sentiments, action et une pincée de morale. Mais l’humour fonctionne bien. On rigole souvent et franchement. Il passe rapidement sur les gags faciles et attendus vu le sujet, pour en mettre d’autres en place plus surprenants. Ce n’est pas le film du siècle, mais on s’y amuse, on en sort le sourire aux lèvres et le cœur léger. Que demander de plus à une comédie ?
Publiée le 29 septembre 2006
Pour une fois qu'une comédie américaine est de bon goût, ne manquez pas l'occasion d'aller la voir !!! Ce film est drôle, y'a juste assez de suspense et ca finit super bien !! Bref un très très bon moment à passer !
Publiée le 29 septembre 2006
Un chef d'oeuvre! Divertissant, drôle, émouvant, ce film réunit tous les ingrédients pour passer un bon moment avec sa petite soeur.
Publiée le 29 septembre 2006
J'attendais beaucoup de cet essai à la comédie de Vin Diesel... Un petit peu deçue que ce ne soit pas plus drôle.
Publiée le 29 septembre 2006
Vin Diesel serait-il devenu jardinier ? On peut le croire avec la culture d'un tel navet.No comment!, seulement un conseil: n'allez même pas le louer!!!!!!!
Publiée le 29 septembre 2006
Film drôle et divertissant dans son ensemble mais avec un scénario sans aucun intérêt qui comblera facilement les plus petits et l'Américain moyen. Les personnages sont assez caricaturaux et stéréotypés et les scènes ont un goût de déjà vu. Le jeu des acteurs est bien peu crédible. En conclusion, c'est un film à regarder chez soi en DVD avec sa petite famille pour passer le temps mais qui ne vaut pas le coups de se déplacer au cinéma et de payer 8€.
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai trouvé ce film vrement lamantable car les acteurs sont nuls (Vin Diesel en particulier),l'histoire bof bof et les gags pas marrants .Bref une merde!