Derniers Avis : Wallace et Gromit : le Mystère du lapin-garou - Page 12
Wallace et Gromit : le Mystère du lapin-garou
3,8
17370 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 4 juin 2008
C'est vraiment du travail magnifique ... On reprochera peut-être cependant un scénario plutot simplet ... Mais l'humour est là et c'est une heure et demie de pur bonheur devant ces charmantes figurines en pate à modeler !
Wallace et Gromit le mystère du lapin-garou est certainement le genre de film que je n'aurai jamais vu de ma vie, tellement sûr que ce film était destiné aux bambins... Mais voilà, on a pas toujours quelque chose à faire, et quand Canal diffuse un film quelconque, des fois on se dit "pourquoi pas ?". En l’occurrence, je suis tombé sur une petite merveille, bourrée de références et de gags en tout genres ! La réalisation est magnifique, un vrai travail de titans ; et c'est bien plus agréable à suivre qu'un film en 3D ! Humour et aventure se mêlent à merveille durant 1h25, pour le plus grand bonheur des petits et des grands. Je le conseille vivement !
Génial, génial, GENIAL ! Dès le début on est dans le film, super bien réalisé avec une bande son super également ! Une histoire original ! Allez ne faites pas les idiots et allez voir ce prodige !
Bonne réalisation. Techniquement c'est impressionnant. Mais peut-être que cette fois les créateurs ont voulu en faire trop. On retrouve une trame classique avec la fameuse poursuite vers la fin du film où on veut en mettre plein la vue pour pas grand chose finalement... Les premiers Wallace et gromi sont largement plus sympathiques.
Superbe film d'animation qui se remarque par ses décors, les effets spéciaux et l'histoire enrichie de gags se succédant. Des clins d'oeils sont faits à King Kong et Frankestein puisque ce film est une parodie de film d'horreur ! Wallace et Gromit sont un des chefs d'oeuvre d'animation que je connais depuis longtemps, alors c'est pour ça que ce film m'a beaucoup plus.
Etant fan de Wallas et Gromit, j'ai trouvé ce film d'animation tout simplement génial, l'humour est constamment au rendez-vous, l'histoire est vraiment "innovante" et les personnages de Wallas et Gromit sont aussi attachants que dans leurs autres aventures (cf voyage sur la lune, pingouin bandit...). Je recommande à tous et à toutes ce dessein animé qui est vraiment fait pour un public de tous âges.