je ne me lasse jamais de regardé ce film, il est exelent avec des cliché vraiement marrant, a regardé entre potes sans arriére pensé... film a voir absolument.
Pas si mal ce sex trip, avec quelques bons fous rires et les a prioris sur les européens assez drôles, ça chance et c'est bien plus rafraichissant que les american Pie n°...!! A voir et à prendre au 2nd degré!
1 etron plein de stupidite juvenil. On remarquera la masse de cliché a vomir sur l'Europe et ses habitants ainsi que sur les americains interprétés par 4 erreurs du cinema.... Un film completement inutile, vulgaire. Pour finir, une scene grossiere dans un cinfessional.
oui!!!! 4 étoiles pour Eurotrip, d'ordinaire je ne suis pas trop fan des Teenmovies, mais je doit reconnaitre que celui ci est génial, j'ai rarement autant rigolé devant un film. Bon c'est sur l'humour est second degré ( voir plus^^) mais si vous cherchez à passer un exellent moment seul ou avec des potes (encore mieux), il ne faut pas hésiter une seconde.
Ne vous attendez pourtant pas à un film où vous allez lâcher des rires gras du début à la fin.
On rit avec la scène au Vatican, ou lors de la scène de l'homo dans le train, il y a quelques gags par ci par là, mais n'attendez surtout pas le film culte que vous pourrez revoir 20 fois avec le même plaisir.
Sitôt vu, sitôt oublié , je n'arrive pas à comprendre comment certains arrivent à donner 4 étoiles à ce film et à le qualifier "d'énorme" .
Excéllent film humoristique avec les stéréotypes qu'ont les amériquains sur les Européens. Très drole à regarder, on ne s'ennuie vraiment pas, mais à ne pas regarder avec des enfants du a certaines scènes. Mais entre amsi, ce film est parfait. A ne pas manquer!
Une sympathique comédie, montrant la vision des 'ricains sur une partie de l’Europe^^ Des passages vraiment délirant, font de ce film un très bon moment.