5033 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Merytamon
Publiée le 22 avril 2013
Mon dieu ! comment peux on désigner cette bouse cinématographique par le mot de "film" !! tout y est affligeant , c'est censé être drôle on éclate pas de rire une seule fois on se force a sourire et encore avec bien des difficultés croyez moi j'ai essayé ^^ en fait on reste épatés devant tant de........ Nullité ! XD A regarder que si vous êtes fan de Kad et Olivier et encore ! parce que franchement si vous le louper on vous en voudra pas !
Mauvais. Faut bien vous accordez que j'y suis allé à reculons, et pourtant le premier quart d'heure m'a agréablement surpris avec une idée plutôt originale et un écho amusant à la France d'en bas. Mais ça arrête là, car rapidement on tombe dans le navet autosatisfait. En effet, il n'y a en réalité pas de scénario et les sketch pas drôle se succèdent avec toujours se sourit en coin d'autosatisfaction des deux compères à chacune de leur blagues. Vannes qui sont sur le fond pas toujours si nulles mais elles sont si mal jouées que ça en devient agaçant. Bref, que nos deux piètres comiques retournent chez eux, ils n'osent rien, ne font que joue la facilité par un humour à la portée de n'importe qui.
Une comédie française pas vraiment réussie par manque d'ambition comique car l'humour reste basique et lourd à certain passage ( pourquoi le dindon ??? ). Avec un casting aussi talentueux, on aurait pu penser que le film serait à la hauteur malheureusement ce n'est pas le cas, dommage.
Moi j'étais morte de rire tout le long, le meilleur passage "allo, c'est claude lelouche" j'ai cru que j'allais étouffer tellement j'ai ri. Bon après y a des gens qui n'aiment pas de genre d'humour... il en faut pour tous les gouts :D
Film complètement barré à l'humour déjanté qui prend des risques mais qui malheureusement ne va pas assez loin dans son délire. L'histoire est totalement débile mais profondément ennuyeuse. Les acteurs ne sont pas super mais le film vaut le coup juste pour à tête de Kad Merad qui est un vrai looser avec un look totalement ringard mais super drôle. D'ailleurs c'est la seule chose qui fait rire dans le film car le reste n'est pas marrant. Un film a évité d'urgence!
Après le très bon Mais qui a tué Pamela Rose?, Kad et Olivier reviennent sur le grand écran avec une comédie complètement délirante tourné dans l'esprit des ZAZ. Les gags y sont nombreux et les acteurs s'amusent comme des fous. Un très bon moment.
Plus réussi que "Qui a tué Pamela Rose" ce nouveau jouet de Kad & Olivier est plus détonnant en humour. Le scénar est vraimens sans intêret mais l'humour absurde frappas assez fort.C'est un amateur d'ovinidés qui vous parle! Des trouvailles surprenantes qui montre que le duo n'est pas en panne d'inspiration! Toute une floppé d'humouristes canal+ qui s'en sort respectablement et qui parvient à nous divertir. L'idée de départ est vraiment un truc à creuser, ce coup du ticket, chui sûr que ça pourrait marcher! Et parmi toutes les parodies qu'ils osent faire,une incroyable d'Alien qui restera inoubliable! Vraiment plaisant!
C'est pas qu'Un Ticket pour l'Espace soit un film déplaisant, mais quand on voit sur l'affiche : Kad et Olivier (plus Marina Fois) on s'attend à plus de rire ! D'ailleurs la seule fois où j'ai vraiment ris c'etait pour le piano reproducteur de son, sinon, bah c'est plaisant, ya rien à dire de plus ! Un conseil peut etre, se lacher plus, et des scenarios moins recherchés !
Contrairement à l'intention du film, on ne meurt pas de rire. On sourit de temps en temps, mais rarement. Mais pourtant on ne s'ennuie pas, on se laisse prendre par cette légèreté et par l'action proprement dite et son suspens!
Un film excellent ou on retrouve le duo kad et olivier qui nous font bien marrer.Je trouve que c'est la comedie de l'année avec camping.Le scénario est magnifique ainsi que la musique quelques gags marrants,surtout celui ou le frère a guerin est liberer et il reçoit une boule de feu venu d'un film j'etais eclaté de rire.Aussi Guillaume Canet et Marina Fois on très bien fait leurs rôles un film a voir pour ceux qui aime bien la comedie