5963 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 2 janvier 2009
jadore voir ce film !!! il est tres sympatique !! et drole a regarder , cest le genre de filmn ke tu regarde avec tes anis et ou tu te narre a chake foi ! les acteurs sont assez bon surtout Rchel McAdams qui joue vraiment bien la ’’salope'' et la teenager ''maquiavélique'' pi aussi Lindsay Lohan ! Film a voir !
EXCELLENT ! Ce film est très drole , il y a tous les ingrédient d'un bon film d'ados . De plus Lindsay Lohan et Rachel Mcadams sont geniales dedans et Jonathan Bennett est magnifique ! c'est vraiment un film a voir
Une comédie américaine, vraiment drôle. Je suis lycéenne, et je vous assure que c'est à peine exageré ! Question casting, Lindsay Lohan est irréprochable, mais je ne trouve pas qu'elle ait autant de charme que "Regina" : Rachel MacAdams... Bref, un très bon film qu'on peut revoir sans se lasser.
Un film très divertissant, avec un scénario bien exploité. Une mise en scène correcte, des actrices superbes et talentueuses, je pense que le film tient déjà sont statut de culte, surtout chez les ados. C'est a voir !
Une jeune fille ne connaissant rien a la vie de lycéenne américaine mais qui se rend compte que les filles ne sont pas si lointaines des animaux sauvages.;)
J'ai vraiment adoré ce film , sa montre bien comme on peux changé à cause d'autres personnes ... Et c'est un film bien comique :) je le conseille tout simplement ^^ pour moi c'es un des meilleurs films de lindsay ^^
J'ai détesté ce film, il est un archétype à lui seul! Tout est exagéré! Des méchants trop méchants et débiles, des gentils niais et débiles, trop rose, trop idéalisé, trop edulcoré, trop ... beurrrrk ! >.<
Trop étatsunnien en somme!
Même si quelques repliques sont sympathiques, personnellement, rien ne peut sauver ce nanar pour jeunes filles rêveuses agées de 14 ans au maximum
Un teen movie en forme de satire sociale rondement mené! L. Lohan est très convaincante dans son rôle ; je suppose que c'était à l'époque où elle se préoccupait plus de son travail que de ses bringues. Les personnages, caricaturaux, sont tous dépeints avec un humour très mordant! Disons que ce film transcende un genre d'habitude très pauvre en enseignements, et que celui-ci est nettement plus drôle aussi! Et rappelez-vous : "The girls gone wild"
Mais vous êtes humains ou animal, ou vous avez peut etre treize ans maximum pour mettre plus d'une étolie à cet énormissime navet.....Il existe quelques teeens movies marrant (très peu quand même)....Mais la c'est une horreur: pas drole, pas de scenario, pas de decors: RIEN RIEN et rien: MINABLE, une honte pour le cinéma....Je comprend pourquoi cette meuf est au niveau de paris hilton dans les rubriques faits divers, elle n'est bonne que pour jouer ds des daubes comme ce film...