Lolita malgré moi
2,8
5963 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 juin 2008
J'ai adoré!!
C'est le seul "teenage movie" qui me réjouisse vraiment...La belle Lindsay Lohan est vraiment extra dans son rôle!
A voir et a revoir...
Une caricature des rivalités féminines adolescentes aux accents de réalisme.
Un film frais,plein d'humour,a recommander a tout le monde!
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 4 juin 2008
Petit film pour adolescente remplit de petit gags d'auto dérision sympatique mais le mélange reste indigeste.
Publiée le 21 mai 2008
C'est un petit film américain pour adolescentes plutôt rigolo et qui est trés agréable à regarder. Pas le scénario du siècle mais on passe un bon moment alors pourquoi s'en priver?
Publiée le 2 mai 2010
Un film très sympa, parsemé de bons gags. Pure comédie américaine pour teenagers, le scénario est plutôt bien ficelé. Plonger dans l'univers sauvage des filles nous fait rire, et c'est là le principal.
Publiée le 20 avril 2008
Film très sympa, que je conseille pour passer une bonne soirée entre filles. Certes, nous n'apprenons rien de très enrichissant, cependant, ce film reste un de mes préférés et je ne m’en lasse toujours pas après l’avoir visionné une dizaine de fois. J’adore l’aspect dont le monde des filles est abordé, c’est-à-dire très réaliste. Ce film est parfait sur la façon de décrire comment les filles agissent entre elles au lycée. "Les Plastiques" ont beau être une bande de pestes superficielles, leurs personnages sont très attachants. Entre manipulation, sales coups, arrogance, mensonge... tout est permis et vraiment bien traité, sous tous les aspects. On rigole, on s’attache aux personnages (mêmes aux moins appréciables), bref, on passe vraiment un bon moment de détente. Je recommande ce film à toutes les filles qui adorent lorsque le thème de la "Girl attitude" et de tout ce qui suit est abordé, car "Lolita malgré moi" le présente à la perfection.
VeraB
VeraB

Publiée le 18 avril 2008
un mot: GENIIIIAAAL !!
Ce film je ne me lasserais jamais de le voir !
Il est trop bien !
Bonne comédie americaine comme je les aimes !
this is my movies

Publiée le 15 décembre 2016
Très sympathique teen-movie qui prouve que bien écrit, bien fait et bien joué, le genre devient fréquentable. T. Fey, pilier du Saturday Night Live livre un scénario acide, qui frappe fort et qui nous plonge au cœur de ce monde impitoyable qu'est le lycée et plus encore vu par les filles. Un lycée divisé en castes, avec ses codes et tout un engrenage de méchancetés, de vacheries, de jalouseries et de coucheries. L'héroïne, innocente (L. Lohan, charmant minois et convaincante), va tenter de lutter au sein de ce monde avant de finalement sombrer dedans peu à peu. Autour d'elle gravite toute une galerie de personnages pittoresques (mon préféré étant le proviseur) et bien vus qui vous réserveront quelques francs éclats de rires. Les acteurs sont très bons, le scénario est assez souvent brillant (même s'il n'évite pas tous les clichés du genre) et la mise en scène est correcte, le tout avec une B.O de qualité. Bon moment de détente mais non dénué d'une certaine réflexion et qui sent le vécu. D'autres critiques sur
Jay6
Jay6

Publiée le 21 mai 2009
Un teen-movie de plus. C'est du vue et revue mais ça permet de passer le temps quand on s'ennui et qu'on a rien d'autre à voir.
J'ai pas aimé la fin niaise...
dahbou
dahbou

Publiée le 24 mars 2008
Il y a bien 2 ou 3 gags marrant qui surpassent allègrement tous les American pies et consort mais le film reste d'un conformisme appuyé aux personnages tous plus débiles les uns que les autres ce qui me fait regretter les teen movies à la fois libertaire et douce amère inventé par John Hughes. On peut le dire les époques ont bien changées.
Publiée le 24 mars 2008
Petite comédie sympathique pour passer un moment
Aydrey
Aydrey

Publiée le 24 mars 2008
J'adore !Une comédie à l'americaine comme on les aime! l'univers des filles, c'est ça !! entre hypocrisie, jalousie , manipulation et amitié le sujet est maitrisé tres bien abordé et bien traité , une histoire bien originale, des gags hilarants, Lindsay Lohan et les autres acteurs et actrices très crédible, j'adore !!
gimliamideselfes

Publiée le 24 mars 2008
Franchement c'est pas terrible on est en dessous de freaky friday, mais bon ça reste largement potable, même si par moment c'est lourd, prévisible…
lauradu13090
lauradu13090

Publiée le 24 mars 2008
Haha! Ce film dépasse quand meme d'assez loin les autres films du genre, là ou l'on ne l'attendait pas. Drole, ironique... cela donne un surprenant coktail.
Publiée le 24 mars 2008
Un gentil film qui m'a fait rire plus d'une fois. Les acteurs ne sont pas extraordinaires, l'histoire encore moins mais ma foi ça reste divertissant, on passe un bon moment.
Estelle S
Estelle S

Publiée le 24 mars 2008
Film sympa à voir. Il est amusant, l'histoire est bien faites bref c'est divertissant