Ce film n'a absolument aucun interet. Meme pour les ados. Vous entrez dans le monde des lycees américians en largement exaggéré. On vous montre la bagarre des ados filles entre elles, et qui se cassent du sucre sur le dos en permanence, Superbe mentalité!!??
Au moins, c'est un film pour ado avec de vrais ado dedans. Ce qui est cool, c'est que la chef des plastiques ressemble vraiment à Barbie ! Impressionnant ! Pas mal d'humour, je me suis bien marré à certains moment. L'histoire est assez classique et prévisible mais bien menée. Un film qui se regarde sans problème et avec une bonne fin.
J'ai été très agréablement surprise. je m'attendais à une comédie romantique pour ados à l'eau de rose, mais en fait, l'histoire d'amour n'est qu'en 2ème plan. bien sûr, on tombe régulièremetn dans le cliché, mais c'est aussi cela qui fait le comique du film. Bizarrement, J'ai trouvé les caricatures très vraies.
Comment devenir une connasse superficielle en dix leçons ? Sur un sujet plus que prometteur, le réalisateur de "Freaky friday" n'a mis en boite qu'une comédie adolescente aseptisée de plus. Là où un excellent film comme "Belles à mourir" déployait une hargne et une méchanceté de chaque instant, celui-ci se révèle bien inoffensif. Certes, le film est souvent drôle grâce à de vraies scènes de poufiasseries, mais la volonté de ne faire aucune vague reprend constamment le dessus. Le plus insupportable étant bien sûr une fin 100 % américaine où tous les problèmes sont résolus comme par enchantement. Une petite comédie sympathique, mais qui ne sort pas particulièrement du lot. Une déception, donc.
Tout simplement GENIAL!!! Enfin un film pour ados pas trop "gnangnan" Lindsay Lohan, très convaincante dans son rôle de fausse petite peste! Franchement, j'ai passé un très agréable moment dans la salle de ciné! Un conseil: courez le voir!!!!!!!! ( pas les garçons, ils trouveraient ça trop "filles"
Même réalisateur que Freaky Friday, même actrice principale si je ne m'abuse. Ce film est aussi centré sur une adolescente et les problèmes d'identité. Tout ça c'est pas bon signe... Et pourtant ça n'a rien à voir, seulement il est tombé dans l'excès inverse ! Celui de vouloir trop s'éloigner de ce qu'il a déjà fait... du coup on nage entre deux eaux, l'une grave et l'autre grotesque mais pas vraiment drôle. Un peu trop sérieux pour être comique, et des scènes trop délirantes pour rendre crédible l'analyse (pourtant subtile) des influences entre ados. A l'arrivée, quelque chose de décevant. Les acteurs se débrouillent pas mal, mais souvent étriqués dans des personnages qui stagnent. A la fin ça finit par être lourd, malgré des retournements de situation rocambolesques et une succession de scènes qui ont pour but de maintenir le rythme, mais tout cela ne suffit pas. Copie à revoir ...
Un divertissement sympa à voir une fois pour s'amuser. La critique de la jeunesse américaine est plutôt acide mais bien vue. La bande de jeunes acteurs est talentueuse, bref on passe un assez bon moment.
Un film a la fois drôle, émouvant et un peu a l'eau de rose. Mais ce mélange vas si bien, grace a l'interprétation de Lindsey Lohan.C'est un teen movie pour tout age.
Les acteurs sont très crédibles, autant les ados que les profs. Un film absolument génial avec tout ce que l'on aime! humour, parodie, flirts d'ados, et accidents de bus (ceux qui ont vu le film me comprendront!)A voir à tout prix pour bien se marrer!
je mets 4 étoiles a ce film !! Lolita malgré moi est un film qui nous fais passer un bon moment. Lindsay Lohan joue tres bien son rôle ainsi que le groupe des plastiques !! bref je vous le conseille.