36159 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 252 critiques spectateurs
oranous
Publiée le 28 juin 2007
J'ai bien aimé bien que le 2 soit le meilleur. C'est assez drole mais pas hilarant. La musique a moins de place j'ai l'impression. les graphismes sont toujours aussi bons. Je suis tout de meme aussi fan de shrek. En esperant que le 4 soit meilleur et qu'ils ne fassent pas avec les suites habituelles c'est a dire que généralement les suites sont moins bonnes.
Ce troisième opus des aventures de l'ogre vert des studios Dreamworks est, malgré un scénario moins bien écrit que les précédents, pourvu de situations comiques pleines de trouvailles et d'un graphisme absolument superbe. Une suite réussie.
L'animation est meilleure, c'est le principal pour suivre dans de bonnes conditions ce genre de film. Ensuite, l'histoire est très courte, les intérêts de l'histoire volent bas et sont prévisibles. Mais, et c'est là un mais, j'ai été touché par les gags et les personnalités de chacun. Mon chat, chaque fois que je le sors de force, il me fait le même coup du petit malheureux. Il reste juste une bonne ambiance.
un tres bon film d'animation mais on vois qui a du relachement au niveau des gags ca reste un tres bon film avec des graphismes magnifiques et plein d'originalité, j 'adore les bebes ogres et dranons
A vouloir trop tirer sur le fils, il finit par craquer ! Vraiment très décevant comme épisode ! On ne retrouve plus le truc qui faisait le succès de Shrek dans les deux premiers !
Shrek 3 perd vraiment de la qualité par rapport aux précédents volets.L'ennui se fait sentir,l'humour n'est plus là. Seul les dernières minutes du film nous redonne le sourire.
Toujours un humour débordant, bien placé, euphorique.... A la hauteur des deux premiers opus. Quant à l'histoire, c'est un peu trop facile, mais toujours d'une intellignece comique impressionnante...