Kiss kiss, bang bang
11169 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dadou
Dadou

Publiée le 18 janvier 2013
Une narration dynamique pour un scénario loufoque et saugrenu, mélange de thriller et de comédie. Divertissant.
Publiée le 13 juin 2010
Plein de rebondissement et de péripéties loufoques ! Le scénario est complètement barré et le jeu d'acteur est génial. Une bonne comédie.
Christian B.
Christian B.

Publiée le 19 février 2013
Un film à l'esprit loufoque , quelques passage marrants , mais bon , film sans plus ... l'histoire est un peu lourde , mais c'est clair on passe un moment sympa , le film n'est pas un best , à voir mais pas exceptionnel
Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 16 juin 2007
Un très bon film qui mêle action et comédie: des répliques sont à mourir de rire, une narration originale. Vraiment un film original!
Publiée le 19 août 2012
Une super surprise que ce film ! UN scenario bien ficelé et des situation pour le moins décalé ! Franchement énorme !
Franky4fingers
Franky4fingers

Publiée le 27 août 2008
Très bon film, avec des scènes d'humour comme on n'en voit pas assez !
Moi j'accroche !
Publiée le 3 février 2011
Jamais comédie policière n'a été aussi agaçante, et tout est réuni pour avoir cette impression dès les premières minutes et jusqu'à la toute dernière scène. Le principe du narrateur n'est pas nouveau et en général est assez instructif, mais il est ici extrêmement mal exploité et on écoute un Robert Downey Jr. beaucoup trop amoureux de lui-même se lancer dans une sorte de one-man show ridicule et absolument pas drole. Malgré une lueur d'espoir d'amélioration du niveau d'humour avec l'arrivée de Val Kilmer, on est vite déçus en voyant que 95% des blagues tournent autour de l'homosexualité de Perry, sont soit trop faciles soit capilotractées et dans l'ensemble loin d'être amusantes de toute façon. Le thème de l'homosexualité est d'ailleurs tourné en dérision de façon limite outrageuse, et certains indices laissent penser que c'était la volonté du réalisateur... En ce qui concerne l'intrigue policière, ça ne vole pas plus haut. Des abherattions et pseudo-coïncidences trop nombreuses enlèvent toute crédibilité au scénario, et on croit plus à une blague qu'autre chose. La caméra est plutôt bonne mais tous les autres éléments de réalisation sont risibles, nous sommes affublés des acteurs plus mauvais les uns que les autres et des seconds rôles qu'on aurait aimé ne pas voir exister à l'écran.
Gonnard
Gonnard

Publiée le 20 avril 2008
Malgré un scénario un peu alambiqué, ce film est une perle. Chaque réplique fait mouche, les personnages sont ultra attachants, les surprises attendent le spectateur à chaque coin de rue. Il FAUT le voir, c'est un devoir.
Publiée le 11 février 2010
On se perd un peu dans l'histoire mais ce film est très divertissant et très drôle!
Publiée le 31 janvier 2007
Déjanté, ce film ne laisse jamais souffler le spectateur.
Se basant sur des personnages stéréotypés (le voleur-looser en mal de confiance en soi, le gay impeccable et implacable, et la bimbo pas aussi bete qu'elle en a l'air), le scénario offre des situations cocasse et des dialogues acérés.
Le réalisateur s'amuse et nous aussi, d'autant plus que la photographie est excellente.
Publiée le 11 février 2009
Décrochage au bout d'une demi-heure .
Aucun intéret pour moi .
Publiée le 3 janvier 2007
je dois être très con, mais j'ai rien compris.... Mon voisin était mort de rire mais il a rien compris non plus...
Film ENORME...
Replica
Replica

Publiée le 20 décembre 2009
On ne comprend pas tout mais curieusement on a envie d'aller jusqu'au bout.
Publiée le 29 janvier 2008
Je trouvais le démarrage un peu long et en réalité tout le film tient de cette intensité. d'ailleurs, c'est assez marrant d'entendre la voix off de Robert Downey Jr nous prévenir de quelques scènes un peu nulles, la décence étant d'avertir en toute première séquence le spectateur qu'il peut encore changer d'avis avant de regarder cette mer...................................................................................................................veilleuse comédie!
Redzing

Publiée le 12 novembre 2011
Ayant marqués les 90's avec ses écritures (on lui doit les scripts de "Lethal Weapon", "Last Action Hero", "Long Kiss Goodnight", etc.), Shane Black passe enfin à la réalisation sur son propre scénario. On retrouve dans "Kiss Kiss Bang Bang" sa touche caustique, son humour noir, ses répliques décalées, un comique de situation efficace, mais également quelques éléments inattendus. L'intrigue tournant autour d'un privé, d'un voleur paumé, et d'une actrice se veut en effet un pastiche réussi des films noirs, tandis que le tandem Kilmer / Downey Jr. fonctionne étonnamment bien. Sans parler de la narration amusante qui fait allègrement voler le 4ème mur en éclat. Au final, on obtient un polar sans temps mort, très original, et drôle.