On aime ou on déteste. Personnellement, j'ai énormément rigolé, ayant la chance de disposer d'un mode "réceptif blagues lourdes"!! Je comprends qu'on puisse ne pas accrocher, mais pour moi c'est tout bon pour les abdos!!
Un film bâclé et sans réelle scène intéressante, basé juste sur le charisme et le personnage crée par Jean Dujardin. Bref un film qui ne rend pas honneur à cet acteur, ni à sa création.
Ce n'est vraiment pas le personnage de Jean Dujardin que j'aime le plus même si c'est son premier. Mais il faut admettre qu'il faut oser faire ça et que beaucoup de répliques sont devenus cultes. Bref, ce n'est pas trop ma tasse de thé mais c'est pas non plus un gros navet.
ce vieux film qui était à la mode en 2005 je crois franchement je l'ai vu 3 ans après et il est nul pas drôle malgré leur humour nunuche qui peut faire sourire.
Le début du film est tonitruand, c'est génial ! Toutes les répliques cultes viennent de là. Malheureusement le scénario et les répliques faiblissent. Mais on se marre quand même vachement toute la durée du film.
brice de nice est un film ou l'on ris tous le temps, si l'histoire et le scénario valent 2 etoiles, l'humour et les repliques de jean dujardin sont tellement drole qu'on en redemande.