Moon 44
1,9
174 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 31 décembre 2010
Je crois que tout le budget a servi aux décors, pour le reste pas de bons acteurs, il faut dire que les dialogues sont des plus basiques.
Il y aurait eu quelques chose à faire avec le principe des gros musclés qui pilotent et les petits futés qui les dirigent, mais non rien à part se faire sodomiser dans les douches c'est lamentable.Heureusement Hemrich a su nous faire plaisir avec un peu plus de moyens par la suite dans des films catastrophe.
Publiée le 11 juin 2010
mon dieu!! quelle torture, j'avais jamais vu et je n'aurai jamais du m'y essayer, bon je suis aller au bout dès fois que....... mais non, des dialogues plus que cul-cul la praline, certain on vu de l'humour??? ce doit etre ironique!!! les acteurs pitoyables!! tout à été mis au détriment des effet spéciaux et de la musique qui pour l'époque sont pas mal ( c'est pas lucas-art bien évidament).
bon aller j'oublie mais v surement revoir pour la 20°fois STARGATE ;)
Detchev R
Detchev R

Publiée le 21 février 2021
Mal joué. Effets spéciaux ridicules. Intrigue classique. Trop de fumée d'extincteur tue le feu du film.