Chicken Little
2,2
3741 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
TRES DESOLANT! Ce film n'est sûrement pas le meilleur de Disney! Le scénario est plat,l'humour est lourd,on se demande si il y a vraiment une histoire,des passages nous mettent mal a l'aise notamment celui entre père et fils,le film va à 100 à l'heure,l'idée qu'un poulet sauve le monde n'est pas du tout crédible:bref presque que des points negatif.Malgré tout les graphismes sont beaux et les chansons bien composées.Je conseille se film au 5-10.
Publiée le 29 septembre 2006
Un Walt Disney sans grande prétention, qui s'adresse juste aux moins de 12 ans. Pour les autres cela consituera juste un simple divertissement de plus.
Publiée le 29 septembre 2006
Bon divertissement de fin d'année. Plaira pour tout public.
Publiée le 29 septembre 2006
Le film s'ouvre sur un narrateur qui se demande "comment pourrait bien commencer le film?" par un livre de conte? comme le roi lion? Noooon c'est déjà vu!"
A vouloir se renouveler sans prendre de risque, disney cherche à plaire à tout le monde, si bien que le film s'égare totalement.
Je detestais déjà shrek qui proposait une vision du conte totalement hors propos et très puérile, la je ne sais plus quoi penser, on a affaire a un mélange de trucs et de machins "qui marchent"...
Comme je l'ai lu chez d'autres, Disney ferait bien de retourner au conte, miyazaki étant très mauvais dans ce domaine(je pense essentielement à son chateau "brinquebalant") il ne reste plus que Michel Ocelot et son Kirikou pour nous faire rêver sans faux cynisme et avec talent...
Publiée le 29 septembre 2006
Ce n'est pas Chicken Little mais la Guerre des mondes avec des poulets...
Publiée le 29 septembre 2006
Dans le genre shrek en un peu plus "enfant". J'ai beaucoup aimé et mes enfants aussi.
Très bon moments passé au cinéma à rigoler !
Je recommande ce film à tout les enfants (et leurs parents).
Publiée le 29 septembre 2006
L'animation est de bonne facture, les personnages sont attachants ainsi que leurs situations hilarantes et les clins d'oeils sur plusieurs productions cinématographique sont les bienvenue. En bilan, c'est réussit et drôle.
Publiée le 29 septembre 2006
Grosse, très très grosse déception pour ce Disney que j'avais cru meilleur. J'y suis allée simplement pour voir le résultat d'une production sans Pixar et pour voir si la ligne scénatoriale avait un peu évolué. RIEN DU TOUT ! Enfin si, techniquement Chicken Little est très beau, bien fait dans son animation. Mais pour le reste, au secours ! On tombe dans le nian-nian le plus ridicule. Certes le héros et ses amis sont attachants et très vivants, mais Disney sera t-il un jour capable de faire des scènes émouvantes, tristes sans en rajouter des tonnes dans le pathos et le dramatique ? J'en doute fort (surtout si la musique s'en mêle, les violons larmoyants m'ont retourné l'estomac... au sens propre du terme. Bref, allez y pour faire plaisir à vos enfants qui, dans leur innocence, ne s'attachent pas à ces détails, mais pour le reste, passez votre chemin nobles cinéphiles et attendez Narnia !
Publiée le 29 septembre 2006
Une réussite de Disney, ce film est amusant et c'est tout ce qu' on lui demande.
Publiée le 29 septembre 2006
Je recommande chicken little pour les petits enfants,pour les plus grands vous apprécierez les personnages.
Publiée le 29 septembre 2006
Il est mignon le petit poulet mais l'histoire est un peu bidon...enfin, il faut croire que j'ai passé l'âge !
CoachLBV
CoachLBV

Publiée le 3 mai 2019
Ce n'est plus un écart désormais entre les réalisations Disney et Pixar... C'est un gouffre. Chicken Little s'adresse aux tout petits et seulement à eux. D'un concept très gniant-gniant (j'ai cherché un autre mot mais je n'ai pas trouvé) le scénario est bâclé et ce film n'a franchement rien de bien intéressant ni de spécialement drôle. Ce que je trouve étonnant, c'est que même techniquement, le fossé s'est creusé. Les personnages sont assez mal modélisés (peu de détail), peu expressifs et ils sont 30 à tout casser (un village de 30 personnes, ça fait moyennement rêver :)). Bref, Chicken Little ne restera pas dans les annales.
Publiée le 29 septembre 2006
Disney c'était magique avant...maintenant qu'est ce que c'est? Un truc morderne avec une histoire totalement vide...la preuve, le film est si vide que sa durée est trés vide aussi. On manque d'inspiration?
Publiée le 29 septembre 2006
J'y suis allée par dépit (seul film qui passait à cet horaire-là) et je ne le regrette pas... Loin des films habituellement gnangnan de Disney, Chicken Little m'a fait rire du début à la fin, offrant un film à double lecture... Il me tarde d'avoir le DVD avant qu'un bout de ciel ne me tombe sur la tête!!!
Fritz L
Fritz L

Publiée le 29 septembre 2006
Quand Disney lorgne du côté de Pixar ca donne quoi ? Un film un peu plus ambitieux mais encore loin du compte. Certes le poussin n’est pas Caliméro, et malgré qu’il soit gaulé comme un têtard montre même un certain courage. Mais l’aventure devient vite poussive à force de vouloir trop bien faire. Ca braille souvent, c’est manque d’audace et ça se termine en une espèce de soupe disneyenne par trop simpliste et quelque peu stressante. Mais bon malgré tout ça se laisse voir et on rit parfois de bon cœur. Merci à Boulard et à la copie de Némo affublé du costume de Kenny.