2154 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
camray54
Publiée le 25 février 2008
Un bon thriller qui est biensur tenu du début à la fin par la prestation de Pacino qui se revele encore une fois au dessus de la moyenne. Sans grande surprise donc, ce scénario possede des airs de déja vu.
Hum. Voici un film que vous oublierez, très rapidement après l'avoir vu. Le scénario reste banal, le suspense n'existe quasiment pas et les acteurs sont passables.
Film dans la moyenne du genre : ni excellent ni mauvais. L'intrigue est intéressante, même si malheureusement par moment elle perd en intensité. Par contre, Al Pacino reste pour moi une référence, avec son air de vieil ours blessé.
Un film moyen, pourtant l approche de départ est très alléchante. Un bon casting, une bonne affiche, mais derrière sur le jeu des acteurs et les dialogues ç est pas le top. Ce qui est intéressant est véritablement le scénario à son idée initiale ç était pas mal mais ça a été un peu mal mener, la mise en scène le choix de l image ne son pas adapté. ç est à voir parce qu'il y a le bon vieux Al Pacino mais sinon y a pas grand chose derrière
Un scénario bien ficelé, un Al Pacino en forme… Le scénario reste cependant classique… Pas de surprises particulières donc dans ce film même si la question principale demeure vu qu’il s’agit d’un film type policier (recherche du criminel). A voir…
Je mets rarement 0 étoile mais là c'est vraiment au ras des paquerette. On se demande ce que vient faire Al Pacino dans ce film très mal mené et mal interprété. J'espère que ce genre de film ne verra plus jamais le jour.
16 188 abonnés
Publiée le 4 juin 2008
L'histoire d'un psy pas très déontologique qui se voit menacer de mourir dans "88 minutes" et doit régler à peu près tous les secrets et problèmes de sa vie sentimentale et familiale!Un thriller de bonne facture (plus proche d'une sèrie B) de la part de John Avnet avec un Al Pacino,qui depuis quelques films,promène sa silhouette d'hèros fatiguè dans des oeuvres estimables mais indigne de son talent!On retiendra tout de même la prèsence de deux très belles actrices que sont Leelee Sobieski et Alicia Witt...
Bon petit thriller avec, certes, une intrigue courante mais trés efficace. Dommage toutefois qu'il n'y a pas assez de scènes d'actions (l'affiche est trompeuse sur ce point...)! J'ai bien aimé la prestation de Al Pacino! Dommage qu'il est si souvent au téléphone! Ce film est finalement assez plaisant à regarder dans son ensemble car le rythme est assez soutenu et on passe facilement d'une scène à une autre! Bref, à voir pour les amateurs du genre! [12.5/20]
Film hyper convenu et mou du genou avec Al Pacino pas assez convaincant!! Des rebondissements sans ressort, des longueurs, une fin trés facile à deviner!!!! Bref, rien à sauver, la bande-annonce m'a trompé et l'espoir qu'Al Pacino sauve le film s'est envolé!!!! Je le déconseille vivement
C'est pas le meilleure film avec Al Pacino. Ce triller a de bonnes bases (histoire, intrigue, acteurs ...) mais ça donne un ensemble inachevé. Il manque quelque chose pour avoir un bon film. On s'ennuie assez vite en fait.
Déception sur toute la ligne ! Alfred Hitchcock disait que pour faire un bon film il faut avoir un méchant réussi. Ici le méchant est au téléphone... D'ailleurs, les portables n'arrêtent pas de sonner tout le long du film !
Les personnages ne possèdent pas une once de crédibilité. Le rythme est lent. Pacino se débat là-dedans et fait se qu'il peut pour rendre haletant ce qui ne l'est pas.