Shrek 4, il était une fin
3,2
24024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

tisma

Publiée le 30 octobre 2016
Le plus mauvais des 4. Les personnages sont tres peu exploités et l'histoire est invraisemblable. C'est le film de trop !
Machriasi
Machriasi

Publiée le 11 octobre 2011
Ils auraient pu (du?) s'arreter au 2 parce que la ca sent la saga machine a fric qu'on presse presse grace aux bons souvenirs du premier mais il n'y a plus la meme magie et surtout plus l'originalité des debuts shrek n'est pas une icone, j'attends de voir ce qu'ils vont faire du chapeauté
Publiée le 22 mars 2013
4ème opus et celui de trop... la magie a beaucoup de mal à opérer et même s'il reste quelques gags et bonnes idées, moi j'en avais assez avec les trois premiers...
ShiningLuffy
ShiningLuffy

Publiée le 31 mai 2010
suuper la saga se finit en apothéose avec ce quatrieme volet que j'ai adoré , l'idée de la situation du chat est originale
Publiée le 21 novembre 2013
Pour moi cette épisode de Shrek est similaire aux autres:sauver la princesse,battre les vilains méchants ect..
PS:Shrek 4 est pour moi plus beau et émouvant que Toy Story 3.
Zorrine
Zorrine

Publiée le 3 mai 2014
Bon, si je mets cinq étoiles c'est surtout par solidarité. J'ai lu beaucoup de critiques qui disaient qu'il était nul. Mais moi, personnellement, je ne suis pas d'accord!!!!!Je me suis beaucoup amusée devant ce quatrième volet. J'ai trouvé entrainante et bien écrite. Et j'ai rigolé à plusieurs reprises! Le petit nain tracassin est méchant, mais attachant. C'est mon deuxième Shrek préféré, après " Shrek 2".
reymi586

Publiée le 2 juillet 2010
Une petite histoire sympa pour finir la saga! Un peu moins bien que les deux premiers mais c'est toujours sympa! A voir en 3D!
Publiée le 13 septembre 2013
... La même chose que le troisième, en pire.. ça me dégoutte franchement ne pas savoir s’arrêter et n'avoir plus rien à dire tout en profitant des gosses pour se remplir les poches...
fyrosand
fyrosand

Publiée le 29 juillet 2010
Grosse déception pour ce nouveau Shrek ( à vrai dire , après le 3, je n'en attendais ni plus ni moins de ce nouvel épisode ).Seuls points positifs :la 3D et les graphismes . Pour moi , ce nouvel épisode , c'est rien dans l'humour et tout dans l'argent...
Publiée le 13 avril 2013
Lourd, lourd, on n'arrive pas à entrer dans le film, l'humour ne fonctionne pas, la magie non plus.
pierrre s.

Publiée le 20 août 2016
Il était tant que ça se termine. Cet ultime volet de la saga Shrek est en dessous des trois autres films. La recette est épuisée et peine à se renouveler.
bou77
bou77

Publiée le 4 juillet 2010
Vraiment pas le meilleurs de la saga, loin de là même... Mais de bon petits gags.
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 29 juin 2010
Malheureusement c'est le dernier volet... Aussi délicieux que les trois autres, avec encore plus d'imagination et de nouveaux personnages. A voir en 3D.
Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 23 juillet 2010
Très bon scénario, je n'ai finalement pas été déçue! La bande de Shrek est toujours aussi attachante dans ce 4e volet. De belles couleurs également, malheureusement la 3D n'y est pas assez exploitée à mon avis, ce qui ne change rien à la beauté des images bien heureusement.
titicaca120

Publiée le 1 juillet 2010
super,pour un numéro 4 on est vraiment bluffé,en plus en 3D c'est magnifique, beaucoup d'humour on ne s'ennuie pas une seconde.
pitié ne vous arrêtez pas faîtes nous un cinquième épisode.