Open water en eaux profondes
2,4
5005 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

hamasiblan
hamasiblan

Publiée le 23 octobre 2010
Les acteurs sont mauvais, et le style du film fait trop...téléfilm malheureusement. Sinon, il est vrai que la tension est palpable, j'ai eu quelques sursauts, l'attente et la vue des requins fait peur.
Mais vraiment, je m'attendais à mieux. Dommage.
Dadou
Dadou

Publiée le 15 janvier 2015
Un thriller aquatique qui se révèle assez efficace et convainquant par son scénario captivant mais aussi terrifiant.
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 13 mars 2008
Très bon film. Machiavélique certes, mais cela ne reste qu'un film certes. Parfois on a peine à croire que l'on y restera un jour.
Publiée le 27 août 2011
Film tout simplement excellent !!!
Bourré de suspens, d'émotion, de retournements de situations...
La fin m'a tout simplement choquée!!! Je ne m'y attendais, mais pas du tout!!! Je le conseille vivement, exceptées les petites natures...
Vutib
Vutib

Publiée le 18 mars 2011
Le parfait exemple d'un film qui à réussi, sans d'importants moyens ni un casting luxueux, à offrir au spectateur un suspense et une angoisse rarement égalé, et horriblement réaliste.
kray
kray

Publiée le 2 octobre 2010
Un projet blair witch aquatique cela vous tente ? Non, et bien vous avez tort. Car ce petit film est particulièrement bien ficelé et fournit un excellent suspense. Alors laissez vous tenter !
Stéphane R
Stéphane R

Publiée le 10 septembre 2010
Filmé avec un "grain" et un cadrage amateur, ce film est troublant. Il est facile de se voir à la place de ce couple et de subir leur épreuve avec eux. Un film terrible et réaliste sans débauche d'effets spéciaux.
bibialien
bibialien

Publiée le 14 août 2019
Tiré d'une histoire vraie, à l'instar du couple on est plongé dans les eaux froides des Bahamas
Comment survivre ? Eux seuls le savent
Pas mal dans le genre
Sergio-Leone
Sergio-Leone

Publiée le 28 juin 2007
Synopsis alléchant mais quel film décevant... Un scénario bon pour un court métrage, au bout de 20 min ça y est l'idée du film est déjà épuisée et on s'ennuie très vite. Dommage, bonne idée mais il en faudrait plusieurs pour nous tenir en haleine aussi longtemps.
Publiée le 18 avril 2013
Un film ennuyeux et sans grand intérêt, pas d'action, rien... rien ne se passe dans ce film.
Karim A.
Karim A.

Publiée le 27 janvier 2016
Film angoissant
inspiré d une histoire vraie
l'ocean n'est pas notre habitat naturel
et le film nous le montre encore plus
spoiler: ça finit mal, mais ça fini pour abréger une attente et souffrance inutile.
Publiée le 20 septembre 2009
Un film simple et efficace, qui réalise le tour de force d'installer et de maintenir une véritable tension alors même qu'il ne se passe pratiquement rien à l'écran. La preuve qu'il n'est pas nécessaire de multiplier les effets spéciaux et les images de synthèse pour réussir ce genre de films...
Publiée le 29 septembre 2006
Que d'eau, que d'eau, pendent plus d'une heure que de l'eau.....que c'est mauvais, tout est mauvais, et puis c'est pas de bol quand même poursuivi par des requins psychopathes pendant plus de 20h....c'est pitoyable, ce film est grotesque...
lionel deschamps
lionel deschamps

Publiée le 16 décembre 2013
Hallucinant de nullité. Mention spéciale pour l"actrice" tête à claques d'une inexpressivité record. Bonus : voir les critiques enthousiastes qui donnent envie de laisser pourrir l'ensemble de la presse au milieu des requins
Publiée le 17 septembre 2011
Petit film sans intérêt. Mal filmé, mal joué. 1h30 d'ennui profond. La suite ne devrait pas s'appeler "dérive mortelle", mais "ennui mortel"!