Destination finale 3
9974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Christian B.
Christian B.

Publiée le 9 décembre 2012
Pas le meilleur mais se laisse bien regarder , on joue toujours sur la construction du scénario qui arrive à la mort , les scénaristes ont de l'immagination
Chucky.
Chucky.

Publiée le 6 octobre 2012
Ce 3ème épisode est vraiement bon. C'est une toute autre histoire, mais l'éspirit est le même. Il y a des scènes de morts, fortement choquant, une en particulier (a vous de voir, la quelle).
Pour un 3ème épisode, c'est vraiment bien.
Anksunamon
Anksunamon

Publiée le 18 mai 2008
Ce film est super !!! Tout ce qu'il faut de gore et de frissons !! Sans doute le meilleur des 3 DF !! =)
janisaire
janisaire

Publiée le 17 juin 2011
un bonne episode mai qui reste le moin bon de toute la serie
basbi
basbi

Publiée le 18 octobre 2007
Solution pour regarder ce suspense, un bon bol d'oxygène.
obalone
obalone

Publiée le 31 mars 2009
Suite moins savoureuse que les précédente. Le personnage de la "mort" n'est plus présent et ça perd en force. Mais on suit avec plaisir quand même.
Publiée le 22 mars 2013
troisième opus qui clot la trilogie...
toujours les mêmes ficelles, mais efficace et fun !

dès le 4ème, on est plus du tout dans la même histoire et le seul truc qui reste sera les scènes de morts... donc je conseille de ne pas dépasser le 3ème
zhurricane
zhurricane

Publiée le 22 décembre 2010
On connait déjà le pitch,mais sa reste à voir pour les fans de la série. Les choix de morts sont encore plus efficace que par le passé.
Dadou
Dadou

Publiée le 19 mars 2012
Un scénario calamiteux, des personnages plats, une intrigue calamiteuse… et en conclusion les effets spéciaux laisse à désirer.
Lucille T.
Lucille T.

Publiée le 22 octobre 2010
Destination, n. f. : lieu on l'on doit se rendre.

En l'occurrence, avec ce film, nullepart. Ou vers la sortie.
Julien Domingos
Julien Domingos

Publiée le 21 mars 2021
Destination final 3 est l’un des meilleurs épisodes de la saga !
Des morts bien filmés et impressionnant et une philosophie sur le thème de la mort , les deux personnages principaux sont attachants .
je demande rien de plus pour un destination finale !
Publiée le 14 septembre 2013
Troisième volet de la trétralogie destination final avec le retour de James Wong (créateur originale de la série) pour reprendre du destination finale 3 à eu la bonne idée d'utiliser le parc d'attraction comme lieu ou la mort compte sée c'est toujours la même histoire avec des morts de plus en plus originale et le tandem James Wong/Glen Morgan à eu la bonne idée que Wendy (Mary Elizabeth Winstead) prennent des photos le soir de l'accident et vois plus tard qu'il y'a des indices dessus ,est-ce la mort qui joue un peu plus avec ses proies, ou la vie qui cherche à aider c'est futur côté acteur ils sont tous superbe de même niveau que des 2 autres Destination Finale 3 vous promets plein de surprise
Constant M.
Constant M.

Publiée le 7 août 2012
Très bon volet ! Légèrement mieux que le précédent mais n'arrive toujours pas à la cheville du 1. Le scénario est toujours original et les acteurs sont plutôt bons et attachants. On prends plaisir a suivre ce film, sans prise de tête. Attention, les morts sont plutôt bien trouvées et parfois choquantes pour ceux qui n'aiment pas le gore. Mais c'est un film a voir si l'on a apprécié les deux premiers volets et si l'on aime le genre de ces films ! 4.5/5. presque parfait !
Publiée le 28 juillet 2010
Même si le scénario est un peu faible, cette suite est très bien réalisé grâçe à de bonnes scènes de mises à mort.
Publiée le 2 mars 2013
Une déception. Un troisième épisode de la saga sans aucune imagination et sans nouveauté mis à part les photos. Le film n'est qu'un simple clone des deux premiers volets et ça nous lasse. Et un plus, les scènes se répètent sans arrêt et ça nous assomme. Seul le final est pas mal (et encore); et la fin est vraiment baclé. Une série en panne.