Destination finale 3
10017 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

tomPSGcinema

Publiée le 12 décembre 2012
Moins spectaculaire et surprenant que les deux premiers opus, la faute à un scenario qui ne propose pas grand-chose de neuf, "Destination finale 3" est tout de même un opus à regarder, car les séquences de meurtres possèdent un certain suspense et s’avèrent en plus assez généreux en hémoglobine. On passe donc un moment tout à fait sympathique, même si on sent que la saga commence à sentir très sérieusement le réchauffé.
Pamela B
Pamela B

Publiée le 26 mars 2012
C'est pas le meilleur de cette saga mais c'est pas le pire non plus. a force y'a plus d'histoire sa devient plus de la boucherie qu'autre chose. Manque de scenario par rapport aux 2 premiers opus. Même la 5 est largzment meilleur.
Publiée le 5 avril 2016
Lors de la vision de Wendy, l'accident du wagonnet est causée par la caméra de Francky, or il est descendu du grand 8 avec les autres, et dans ce cas, quelle est la cause de l'accident? Comment ce fait il que l'accident du début, ce soit réaliser vu que les 2 filles qui on fait tomber sa camera son descendu et lui aussi. La cause du crash est la camera video du garçon, qui tombe et s'enroule autour du rail lors du looping! Alors que le jeune ne monte pas dans l'attraction suite a la prémonition de la jeune fille...?! Donc le crash ne saurait arriver c'est trop logique !!! Enorme erreur de la franchise comment ne pas ce rendre compte d'une telle erreur. Contrairement a DF2 qui été énorme, le scénario du 3 est inexistant, personnages stéréotypés et pas attachant, aucun prise de risque. Ce n'est qu'un simple remake du 1 qui ne sert franchement a rien car même les morts sont dépourvu d'originalité.
LUDOS
LUDOS

Publiée le 25 août 2007
Voilà le navet typique : exploiter un filon, décliner à l'infini un film qui n'a pas couté cher et rapporté beaucoup en espérant que le spectateur sera assez crétin pour avoir encore envie de voir la mort à l'action..
Personnellement j'ai trouvé ce film pour ados répétitif et grotesque..
A-t-il rapporté pour faire un "destination finale 4" ?
Publiée le 5 juillet 2010
Pas mal.
Publiée le 21 mars 2010
destination finale 3 est aussi genial que es deux premier les meurtres sont tres inventif et surtout gore.GENIAL!!
Publiée le 7 décembre 2011
omg que winstead est une mauvaise actrice!!!!celui qui fait jarod enfant dans le cameleon en autre tete d'affiche ,ca vous eclaire sur le casting? les morts sont pas mal ,le reste ....
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 23 décembre 2017
Destination Finale 3 ne fait partie des meilleurs de la série. La mise en scène de la plupart des morts est grossière et le jeu des acteurs déplorables (ce qui est souvent fréquent dans les slasher movie tel que les destinations finales).
Cependant la fameuse scène du début fait froid au dos. Qui n'a pas pensé que son wagon allait se décrocher quand il faisait un grand Huit ? Cette scène est le principal intérêt de ce 3ème opus.
Caine78

Publiée le 13 juillet 2015
On connaît la formule, et si celle-ci fonctionnait encore à plein pot dans le second volet, c'est un peu moins le cas ici. C'est forcément répétitif, pas très intelligent (même si le film essaye de se donner un petit air érudit avec un succès relatif) et les personnages sans grande consistance, mais cela reste efficace et plutôt sympa à suivre, moins inventif qu'auparavant, mais avec suffisamment d'idées rigolotes et « gore » pour que l'on ne s'ennuie jamais jusqu'à un dénouement spoiler: plutôt malin et même assez cruel
. Divertissant.
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 3 novembre 2025
Les morts s'enchaînent de façon toujours plus fun dans les main de James Wong, alors même qu'une certaines lassitude apparaît tant le concepte franchisé n'évolue plus. On s'éclate... mais jusqu'à quand?
NeoLain

Publiée le 19 juillet 2010
Ils sont jeunes et ils doivent mourir : ils auront beau faire salement gaffe, ils y passeront tous. Le principe de Destination finale est toujours le même, et toujours plus mécanique. Après une séquence prometteuse sur des montagnes russes, cette troisième livraison se montre en déçà des précédents volets. Crâne défoncé par un pare-choc, perforé par un chargeur de pistolet à clous ou écrabouillé entre deux masses, corps brûlés vifs à la lampe solaire ou éventrés au javelot. Bref... une surenchère sadique, qui rend tout cela, parfois bien lassant.
Objectivons

Publiée le 29 juin 2025
Mon ressenti est semblable à celui du second film. Il y a par contre en plus des stéréotypes, avec par exemple les deux bimbos superficielles - dont une forcément une blonde -, un noir qui mise tout sur le sport et qui ne rêve que de gloire... On se serait bien passé de ça.
Néanmoins, la façon dont meurent les "condamnés par le destin" est de plus en plus originale (si on peut employer ce terme), et j'ai bien apprécié le scénario du drame sur la montagne russe, tout comme l'ironie de la fin du film.
Ciné-13
Ciné-13

Publiée le 6 octobre 2025
Quand on a vu l'épisode 6 « Bloodlines » paru en 2025 (donc 20 ans après cet opus), on peut se dire que c'était moins bien avant. L’épisode 3 est pour les ados, avec des effets spéciaux absolument primaires, des dialogues insipides, une photographie laide de l’époque, et de jeunes acteurs débutants inintéressants ! Vive 2025 !
Publiée le 2 août 2010
Toujours autant de prédilections et ça marche pour nous.
C'est un peu court mais prenant.
Publiée le 3 septembre 2007
pas fameux celui la aussi!mais quand meme mieu que le 2!