Boudu
2380 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 31 janvier 2009
Film sans interêt.
Publiée le 16 septembre 2008
La version originale va beaucoup plus loin dans le grinçant, pour le rire la version avec Nick Nolte est bien meilleur. Une nouvelle version qui n'est pas d'une grande utilité donc.
Publiée le 5 septembre 2008
Une comédie pas marrante du tout qui sans humour est ennuyeuse. A ne surtout pas acheter en DVD.
icemaker1982
icemaker1982

Publiée le 28 juillet 2008
Le premier film devant lequel je me suis endormi au cinéma.
Le scénario est vraiment mince. Tous les gags tombent à plat. Depardieu et Jugnot sont nuls dans ce film.
Seul Catherine Frot s'en sort correctement.
Bref à éviter.
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 8 avril 2008
Le personnage de Depardieu est excellent (un peu à la tatie danielle) mais cela est bien maigre pour garder le spectateur en haleine.
On se lasse vite des élucubration de ce personnage abjecte.
Publiée le 1 mars 2008
une comédie pas super drôle, limite chiante, et bourrés d'incompétence...
NoobMaster69
NoobMaster69

Publiée le 20 février 2008
Un film agréable qui provoque le rire facilement grâce notamment à des acteurs particulièrement drôles : Depardieux est parfait en clochard, et C. Frot très drôle en petite bourgeoise complètement à l'ouest! On ne voit pas le temps passer. Un bon divertissement.
Publiée le 4 février 2008
On va écrire ce film sans penser à la version de 34..... Depardieu reste marrant car de toute façon il n'a pas besoi pour ce genre de role, de se mettre a fond dans le personnage car c'est lui tout craché. Quand à Jugnot... bof. Le film part sur un semblant de tanguy dans la mesure ou l'incruste est la, maisil finit sur un semblant de tragédie pour au finale donner un peu du n'importe quoi. Ce qui laise ce film se regarder, se sont les dialogues mais rien d'autre. J'aurais envie de dire a Jugnot de laisser aux autres, professionels, le soin de réaliser des films.
Niko0982
Niko0982

Publiée le 28 mai 2009
C'est bien joué. Mais, à part ça, rien ne ressort vraiment de ce film.
Publiée le 11 janvier 2008
Plus marrant que je pensé vraiment geniale
Publiée le 28 décembre 2007
petit film sympa
Publiée le 2 novembre 2010
Magnifique distraction, largement dûe à la performance de Gerard Depardieu, parfait en SDF bourru. Boudu est vraiment un excellent divertissement qui plaira a toute la famille pour ses dialogues et sa cocasserie
peti-pelerin
peti-pelerin

Publiée le 16 mai 2009
Hum hum...
Film vulgaire pour un public plutot jeune (scenes d'amour assez réguliéres) les acteurs sont bons dans leurs roles mais ce remake ne merite pas beaucoup.
Publiée le 5 juillet 2007
Catherine Frot est très attachante et à mourir de rire en bourgeoise avec une araignée dans le plafond!! Sa prestation et la présence de Depardieu, son physique, sa diction, ses yeux de chien battu mais pas si innocents que ça, donnent tout son sel à cette petite comédie franchouillarde. Dommage que la fin parte un peu en vrille (dès le milieu en fait). Le début est vraiment marrant.
Publiée le 11 juillet 2007
Un bon film pour se détentre.On rigole bien.Pas trop d'histoire et les acteurs ne se dévoilent pas au maximum