Pourquoi j'ai pas mangé mon père
4587 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 mai 2015
je ne félicite pas les critiques qui nous ont envoyé voir cette daube insipide
Comment est-il possible qu'un producteur donne autant d'argent pour faire un tel ramassis de clichés ?
....en colère l
Publiée le 15 avril 2015
Film décevant, j'étais pourtant parti le voir avec amour et conviction...
Malheureusement, dès les premières minutes, j'ai pleuré du sang devant cette sois-disant "Technologie au top du top"...
Le scénario est plat et l'humour n'en parlons pas pourtant j'aime Debbouze mais là, ça colle pas du tout.
Franchement, j'ai pas aimé du tout ce film et j'en suis bien triste :/
Publiée le 18 avril 2015
nul à mourir... toujours les mêmes avec zéro talent et nous faire croire qu'ils ont de l'humour et qu'ils sont innovants. Ne gaspillez pas votre argent..
Publiée le 13 avril 2015
Un budget colossal pour un film bien mauvais : des dialogues au ras des pâquerettes, des scènes confuses à l'humour douteux, un film autocentré sur la personne de Jamel qui n'a absolument aucun intérêt.
Publiée le 13 avril 2015
La catastrophe! Absolument pas tenté par le film à la base, une amie m'a payé l'entrée en me soutenant que j'apprécierai. Raté! Pas drôle (bien que très subjectif), laid et graphiquement bien vide, mauvais réglage entre son et musique de fond, scénario tellement prévisible...j'ai mal à la tête.
levirois
levirois

Publiée le 20 avril 2015
on a fait tout une publicité monstre pour un film qui n'en vaut pas la peine
j'ai rien contre Djamel Debbouze mais il devrait rester dans ce qu'il sait faire le mieux du spectacle
Aucun éclat de rire
Suis déçu
La réalisation n'est pas faite pour lui
Publiée le 13 avril 2015
Nul comme c'etait prédi malheureusement, et l'animation est moche
Publiée le 25 juillet 2015
Si je peux faire ma B.A de la journée: je vous déconseille très fortement ce dessin animé!!
Aucun scénario, graphisme super laid à regarder, humour tellement lourd qu'on ressent même une grosse gêne d'écouter ces bêtises!
Le clou du spectacle je crois, l'imitation grotesque de Louis de Funès qui a dû se retourner 10 fois dans sa tombe!
m_queen
m_queen

Publiée le 13 avril 2015
J'avoue avoir regardé un peu les critiques pour ce film avant de rédiger la mienne.... Je ne comprends pas pourquoi tant de gens sont si négatifs... Je reconnais qu'il faut quand même aimer Jamel Debouze pour adhérer totalement à l'humour qu'on retrouve là mais de là à mettre 1/2 étoile , il ne faut pas pousser! Il ne faut pas chercher non plus une réalité historique dans l’évolution telle qu'elle nous est contée dans ce film. Il faut surtout se laisser aller et voir cela avec un clin d’œil. Il y a pas mal de notions de fraternité, de gestion de la différence et d'ecologie qui peuvent être valables pour les enfants qui apprécieront l'histoire au 1er degré et y trouveront leur plaisir. Un bravo pour la "motion capture" qui a demandé bien du travail aux acteurs. Reste a se demander si le résultat valait quand meme un tel budget?
Publiée le 17 avril 2015
Le souci de ce film c'est qu'il est vampirisé par Jamel avec les mêmes blagues qu'il ressort depuis 20 ans. Mégalo et humour communautaire donc.
Publiée le 10 avril 2015
Nul l'humour est bas de gamme ainsi que le scénario, et l'animation est mal faite
Publiée le 12 avril 2015
A Fuire ! Graphismes indignes de 2015, dialogues consternants sans humour, mêmes les enfants ne riaient pas ...
Publiée le 21 avril 2015
une daube sans nom, un beau navet ! même si techniquement les animations sont bonnes, l'histoire est creuse, téléphonée, banale et sans intérêt..
J'y ai emmené mes enfants, ça été une vrai punition !
Publiée le 11 avril 2015
Malgré la grosse publicité autour du film j'ai eu une grosse deception, mou et on sort vite de l'histoire.
Publiée le 18 avril 2015
Film extra ! Le travail sur le son et l'image ce fait ressentir !