Crazy kung-fu
3,4
8299 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 juillet 2010
Je m'attendais à un film haut en couleur à l'image de Shaolin Soccer, du même réalisateur.
Et bien non. Il ne s'agit ici que d'une comédie ennuyante, avec quelques fous rires, mais d'une durée insupportable, à tel point que j'ai dû l'arrêter avant la fin.
Décevant.
microbacterie
microbacterie

Publiée le 29 juin 2010
Un bon kung-fu burlesque avec une histoire qui tient la route. Stephen Chow est toujours là pour nous surprendre et nous donner du plaisir.
Publiée le 26 juin 2010
Désormais un film culte. Il n'y a pas d'autres adjectif que le mot jouissif lorsque l'on voit encore et encore ce film extra mélangeant humour et arts martiaux avec classe et inventivité.
Publiée le 13 juin 2010
voila un film qui se voit et se revoit.
un bon humour (notamment la scène du lancer de couteaux), une composition musicale sublime qui non contente de soutenir l'action, nous transcende lorsque l'autre moitie du hero entre en scène.

un kif qui vous tiraille entre séquense emotion et auto dérision.

le genre "stephen show".
reymi586

Publiée le 3 août 2010
Malgré quelques gags fleurant bon l'absurdité répétitive, Chow sacrifie trop facilement ses personnages et son humour à une grandiloquence sonore et visuelle qui donne irrémédiablement le tournis. Et la migraine.
Publiée le 25 février 2013
Rare sont les films de Kung-Fu à posséder autre chose que de beaux combats. Là, on est carrément dans autre chose, Stephen Chow mettant tellement de références à son film et un scénario digne d'un très grand film. L'univers visuel et scénaristique n'est pas sans rappeler le ton d'un shonen manga du style de Dragon Ball. Les combats sont fabuleux, inventifs et maitrisés. Les SFX servent le délire constant dans lequel est plongé le film. Il devient clair que ce film est culte, sur plusieurs aspects et qu'il est l'un des meilleurs films d'arts martiaux depuis longtemps, sachant réinventer le genre, et même un grand film au delà de la catégorie dans lequel il est placé.
Publiée le 1 juin 2010
Un film vraiment bon a voir, humoristique et avec une histoire vraiment loufoque, des personnages étranges (une gang habillé en costume et haut de forme avec des haches), etc...
Ce film s'appel aussi Kung Fu Hustle.
Les scènes de combats sont bien faites, originales, et droles a la fois.
A voir, vraiment très bon!
mahtan-ancalimon
mahtan-ancalimon

Publiée le 9 mai 2010
Un film complétement barré, avec une panoplies d'effets spéciaux aux services d'un film au second degré sur les héros des mangas, mais qui bien évidement un hommage appuyer à cet art ô combien sacré en Asie. C'est génial, on rigole, on s'amuse et ce film est une véritable bouffé d'air frais.
Publiée le 28 avril 2010
Ce film ma fait hurler de rire, l'humour est décalé, le scenario est correcte, les effets speciaux sont tres bien réalisés. A voir absolument !
Publiée le 25 avril 2010
histoire banal , sans grand intéré ( chinois a la rue , se révèle etre un mec qui détient une force légendaire ainsi qu'une technique aussi légendaire )
stanley
stanley

Publiée le 18 mars 2010
J’ai ressenti un gros choc lors de la vision du film de Stephen Chow. On n’aura jamais été aussi loin dans le film de Kung Fu. Certes, l’aide des effets spéciaux rendent incroyables des choses difficilement concevables il y a peu (la gesticulation de la quinquagénaire à bigoudis ou des préretraités). La première partie reste intéressante, sans plus, au niveau de Tigre et dragon. Mais au milieu du film, le spectacle commence vraiment car Chow sait nous manipuler et faire apparaître les personnages au départ un peu banals avec leurs faiblesses. Alors qu’en fait beaucoup sont des demi-dieux. Les personnages du film, multiples, arrivent au cours de l’histoire, dépassent les autres ou certains montrés comme vedettes disparaissent sans que le spectateur ne s’y attende. Ces acteurs jouent des personnages qui existent vraiment. Comme disait Georges Brassens, rien n’est jamais acquis. J’ai trouvé très belles et justes les scènes avec la jeune fille muette qui vend les glaces. Du vrai romanesque. Les effets numériques sont ici plus des catalyseurs de l’histoire qu’une simple substitution à la narration. Les références de Crazy Kung Fu sont nombreuses : Tarantino, Léone, Matrix et les comédies italiennes (voir le décor des quartiers très pauvres, très style Vittorio De Sica), West side story. Bref, j’ai été la plupart du temps soufflé, aspiré vers le ciel par le souffle épique d’un film qui n’a que peu de limites.
Publiée le 5 mars 2010
CRAZY KUNG FU EST DROLE MAIS CONTIEN DES SCENE D ACTION EPOUSTOUFLANTE UN TRES BON FILM POUR LES FAN DE KUNG FU/COMEDIE
bolt
bolt

Publiée le 8 février 2010
Grosse déception, je m'attendais à un bon film, mais je me suis retrouvé face à un bien piètre spectacle.
Publiée le 3 février 2010
Un film de kung fu qui ressemble au style de Tarantino. Jouissif !!!
Florent S.
Florent S.

Publiée le 7 novembre 2009
Pas mal, bon film les cascades sont très bonne, le film est décalé. Le coup du crapaud un peu abusé.