3169 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 21 février 2008
La critique a descendu ce film. Et bien moi je le trouve bon. Je l'ai vu à Londres, la sauce a pris rapidement. Le trio d'acteurs aidant. Si Vincent Cassel est un habitué de ce genre de rôle (qui lui va comme un gant), Jennifer Aniston surprend et se montre très bonne dans ce thriller, loin des comlédies auxquelles elle nous habitue depuis Friends. La tension est palpable, bref un bon film.
J'ai trouvé que ce film était un bon thriller américain. Certes, il y a des incohérences, une intrigue dont on saisit vite le fonctionnement et Jennifer Aniston n'était peut-être pas l'actrice la mieux choisie pour ce rôle. Mais je ne comprends tout de même pas que ce film ait été aussi mal accueilli! J'y suis allée avec un petit a priori négatif et j'ai été agréablement surprise. Je me suis laissée emporter par l'histoire sans aucun problème! Quoiqu'on en dise Vincent Cassel est terrifiant dans ce rôle, Clive Owen colle bien à son personnage de jeune cadre et reste crédible dans cette descente aux enfers. Enfin, j'ai aussi bien apprécié les divers rebondissements. On sursaute, on frissonne et on ressort sur une bonne impression puisque la fin est bien trouvée. Finalement tout ceci suffit à faire un bon thriller, non?