Basic instinct 2
1,3
2932 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Faute de passer pour quelqu'un de superficiel, la seule chose que j'ai apprécié dans ce film, ce sont les sandales de Sharon Stone (celle en cuir,d'ailleurs si quelqu'un peux me dire ou je pourrais me les procurer, ce serait cool) Pour le reste cela s'apparente à une pure farce cinématographique, une monumentale niaiserie. Bref, merci quand même à Sharon et à cette intrigue tellement captivante de m'avoir permis de finir ma nuit.
Publiée le 29 septembre 2006
Je pense ne pas être comme tout le monde car , j'ai préféré basic instinct 2 au premier je le que David Morrisey jout trés bien ce rôle,il fait moins pérvers que Mickael Douglas enfin c'est mon avis!!!Je trouve ce film plus psychologique cette beauté Sharone Stone s'amuse à nous torturer l'esprit avec l'intrigue et sa beauté qui créve l'écran!!!!Vraiment merveilleux film!!Vivement sa sortie en DVD!!!
Publiée le 29 septembre 2006
Il faudrait tout d'abord prévenir les fans de la championne du monde du maniement du pic à glace toute catégorie qu'ils risquent d'être fort déçus car, (et contrairement à ce que l'affiche voudrait nous faire croire) le dit engin en est ici réduit à une panouille de 10 secondes et encore dans son utilisation première... Avouons tout de même que Sharon Stone est toujours aussi lumineuse de beauté et dégage un charisme indéniable. Admettons qu'elle ait eu envie de se faire plaisir en ne partageant la vedette avec personne cette fois-ci, et qu'en conséquence elle se soit entourée d'illustres inconnus, dont David Morrissey, acteur britannique pur "cup of tea" qui ne risquait pas de lui faire de l'ombre tant il est insignifiant. Reconnaissons au final que l'on s'est fort ennuyé à ce méli-mélo scénaristique et que l'on se demande bien pourquoi le film a été fait, nonobstant la très belle Sharon, répétons-le.
Publiée le 29 septembre 2006
Après avoir lu les critiques je m'attendais a un film long et ennuieux. Mais ce ne fut pas le cas Sharon Stone joue très bien la manipulatrice et on finit presque par croire ce qu'elle dit. Quand a David Morrisey il forme un nouveau duo très complice avec Sharon Stone et réussit à nous convaincre que Catherine Tramell peut être soignée. En conclusion c'est une belle suite qui se regarde avec le plus basic de nos instinct
Publiée le 29 septembre 2006
Du réchauffé!! Mais bon, ca se laisse regarder car les acteurs sont bons! Mention spéciale à David Thewlis!
Ckidi
Ckidi

Publiée le 29 septembre 2006
Il est vrai que David Morissey n'a ni le talent ni la classe de Mister Michael Douglas, Sharon Stone est toujours autant magnifique et le premier opus reste le référence ultime du genre, cependant le scénario de cette suite est loin de m'avoir déçu, bien au contraire je me suis laissé entraîner dans ce thriller haletant avec des rebondissements qui nous déroutent et finissent par nous faire perdre pied à l'image de son héros.
Publiée le 29 septembre 2006
Mouai, bof... Une intrigue tirée par les cheveux, un personnage de psy complètement insipide et une sharon stone magnifique, mais qui surjoue à mort son personnage de femme fatale et ambigue. Non, je n'y crois pas, je n'entre pas dedans et pour tout dire, je me suis ennuyé. Rien à voir donc avec le premier volet qui aurait du, à mon sens, être le dernier.
Publiée le 16 mai 2007
Au vu du succès du premier et des multiples publicités et critiques, on en attendait peut être un peu plus. Plus d'atmosphère, plus de folie, plus de tout. Ceci pour se sentir menacé, stressé et choqué en sortant du film. Hélas tout a été fait mais calculé et sans excès. Le contrat est à moitié rempli et c'est déjà pas mal.
Publiée le 10 octobre 2007
Loin d'etre un chefs d'oeuvre! Basic Instinct 2 est comme le premier divertissent!
Publiée le 1 avril 2012
Passion,frisson,perversion,manipulation,sont au rendez-vous dans ce thriller sulfureux avec encore plus de charme et de rebondissements.Basic Instinct 2 est encore plus sombre,plus haletant, plus surprenant.Sharon Stone est vraiment excellente dans son role qui lui va super bien.A voir d'urgence!