Resident Evil : Extinction
8877 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Arnold38
Arnold38

Publiée le 10 septembre 2010
Dans la ligné du second volet ce 3e film est plus orienté action et dégommage à tout va, le film se renouvelle cependant grâce à un dépaysement puisque ce n'est plus une survie dans une ville la nuit mais dans des grands déserts la journée ce qui l'éloigne encore plus du jeux vidéo même si on pourra y voir encore quelques référence (Claire Redfield ou Wesker, mais plus de Jill Valentine par contre) le film se résume à un grand convoie qui tente de fuir au zombie tout en trouvant de l'essence ce qui n'est pas sans rappelé Mad Max 2 dans le thème et l'environnement. Une fois de plus l'action est au rendez vous et l'on ne s'ennuie pas.
stallonefan62

Publiée le 18 octobre 2023
Je trouve ce volet un ton au dessus grâce notamment à son ambiance et ses décors post apocalyptique !! Des villes en ruines, des déserts étendus, les décors sont vraiment sont un réel plus pour ce 3 ème volet qui en plus se passe toujours en plein et donne du coup de la visibilité lors des scènes d'action !! D'ailleurs niveau actions, Milla Jovovich ( toujours aussi stylée ) fait toujours aussi bien le taf avec beaucoup de combats et fusillades très rythmés et chorégraphiés qui rendent l'ensemble fun et divertissant face à des zombies et boss final réussis !!
Publiée le 30 août 2010
Comme les autres de la saga, ce film est minable. A oublier.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 28 août 2010
On continue dans la médiocrité... Milla Jovovich est vraiment ridicule mais on ne peut pas totalement l'accabler car tout est mauvais dans ce (télé?)film...
peypino
peypino

Publiée le 28 août 2010
c'est caca boudin y"a pas d'histoire , rien qu une suite désordonnée de gun fight d'effets spéciaux et de clichés ! pourquoi !???????????
Brambees
Brambees

Publiée le 28 août 2010
De la saga de Resident Evil celui-ci est vraiment celui que j'ai le plus accroché! Il y a de l'actions, l'histoire devient de plus en plus interescente on veut continué à la suivre!
En plus Ali LARTER fait son apparation et je la trouve bien dans son rôle j'apprécie cette actrice, et Milla JOVOVICH splendide du début à la fin.
J'ai hâte de voir la suite de cette aventure avec impatience !
shindu77
shindu77

Publiée le 24 septembre 2017
Sans doute le volet le plus mauvais de la saga. Encore et toujours les mêmes qualités et défauts sauf que cette fois-ci les défauts sont encore plus apparent que les fois précédentes. Dommage.
Publiée le 24 août 2010
deja que les deux premier son mauvais et n'ont pas beucoup de rapport avec les jeux video qui eux sont exceptionnel mais celui ci surpasse tout en matiere de daubes
Publiée le 23 août 2010
Super bon film on aurrait voulu un meilleur boss de fin
Publiée le 23 août 2010
IGN_France se permet d'attribuer une note de 3/5 à ce film ...
Publiée le 17 août 2010
Pour l'instant c'est le meilleur de la saga. Effets spéciaux et décapitation sont au menu de ce film monumental, c'est vraiment trop beau.
Publiée le 24 septembre 2010
Ce troisième opus est nettement supérieur au deuxième (ce qui n'est pas difficile à faire). Mais on reste blasé par l'affrontement permanent entre Alice et les hordes de zombies. On peut saluer la tentative de création d'un monde post-apocalyptique à l'image de Mad Max. Malheureusement, ce film n'est pas une référence pour moi.
Hakim G
Hakim G

Publiée le 10 août 2010
Dure de bien suivre ce troisième volet pour ceux qui ont loupé les 2 premiers et Difficile d'en voir son utilité mais on se laisse emporté par ses rebondissements bien réalisé et cette même réalisation nous laisse croire qu'on entre dans un jeu vidéo.
Publiée le 10 août 2010
oé bin , tres moyen je trouve , le film commencé assez bien avec des scenes d'actions assez bien sans etr super, et l'entré de wesker! ki ressemblé bocou au jeu , mai apres , on se ren konte kil ser a rien , ke tyran é bidon , et ka la fin est ridicul , voila pour moi il est kan mem mieu ke le 2 mai né pa absolumen a voir o ciné
Publiée le 10 août 2010
Débile et prétentieux. Commander un "big mac" se révèle être beaucoup plus complèxe en terme de réalisation.