Resident Evil : Extinction
2,3
8882 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 août 2010
Film moyen mais les fans de "Resident Evil" devraient aimés.
Publiée le 24 août 2008
Que dire? A part que ce film dure un million d'années...
Tu peux pas test!
Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 23 août 2008
pourquoi comment sont 2 question a ce poser , pourquoi les studio on accepter ce film debile et irrespectueux envert l'unnivers des resident evil , et pourquoi est il sorti aux cinema et pas en direct to dvd , bref tout les zombie sont moche et mal fait , aucune tension palpable dans ce dechet , les acteurs sont mauvait le scenario est d'une telle connerie que scary movie est un chef d'oeuvre a coté , le réalisteur est aussi mauvait que uwe boll , et je ne m'attarderait pas sur les effet speciaux digne d'un episode de teletobies . En clair passez votre chemin
Romain Pinel
Romain Pinel

Publiée le 13 août 2010
J'ai vraiment été déçu par ce troisième volet de résident evil , le scénario est torché au possible et ce dés le début : le virus s'est répandue ( alors qu'il a été atomisé dans le film précédent ? ), il a tué tout le monde sur Terre ( méga classique ) et il a asséché les océans ( je suis le seul à trouver ça ridicule et sans une once de crédibilité ??).Et le reste de l'histoire est pas plus élaboré.Cela dit un passage sympathique : celui des corbeaux , belle référence à hitchock.La plupart des scènes sinon sont vu , revu et rerevu.Et la fin est pas top.Donc voila en gros c'est très moyen , on espère mieux du prochain.
Publiée le 20 août 2008
Ce Film est une belle Daube !
Merci Paulo pour ton scénario à 2 balles, tu nous a tué la trame du jeu vidéo... Je suis d'accord qu'il pouvait modifier légèrement le Film par rapport aux jeux, mais de la à mettre en scène un mad Max de série B, fallait oser quand même!
Des personnages sans saveurs, pleins d'incohérences...

Vivement le 4 que l'on puisse continuer à rigoler!

Radio BG
"Hit Beaux Gosses Only"

Publiée le 18 août 2008
Arrêtez le massacre! Ce film est pire que le premier. Milla Jovovich toujours aussi exaspérante. Wesker dans ce film est grotesque, j'avais envie de rire lorsque j'l'ai vu. Un film ennuyant et ridicule.
Publiée le 17 août 2008
Fallait s'y attendre, moi qui suis fan des jeux vidéo et ayant déjà vu les 2 premiers navets qui en sont ressortis, je m'attendais a voir une belle merde mais la c'est pire que ce que je croyais. Même les personnes ne connaissant pas les jeux peuvent témoigner de la merde qu'est ce film. Alice (c'est qui ca au fait, j'me souvient pas l'avoir déjà croiser dans les jeux) est une super-héroïne qui dezingue les zombies plus facilement que des moustiques et qui fait des cabrioles pendant 1H30, usant de ses super-pouvoirs et de ses éperons inutiles. Le pire est que si le réalisateur avait jouer aux jeux vidéos, ils n'aurait eu qu'a en faire un copier coller, et tout les fans auraient pus être au minimum satisfait. Bref, un conseil, achetez vous une bonne vieille PS1 et resident evil, ca vaudra mieux que cette merde !
Publiée le 13 août 2008
Le film est très inconstant, et le scénario globalement invraisemblable. Si Milla Jovovich n'était pas aussi sexy, j'aurais sans doute mis une étoile de moins...
Publiée le 11 août 2008
Je suis très étonné des critique, j'ai trouvé que ce resident evil était un bon opus. Pas miraculleux mais l'on ne s'ennuie pas :)
Publiée le 11 août 2008
Nul nul nul ... J'ai trouvé ce "film" vraiment naze !!
Un scénario bidon, des acteur a la limite du ridicule.
Franchement j'en attendait mieux, mais a quand un résident evil a la hauteur du jeu ?? Des zombie intelligents ... mais pourquoi pas des poules qui jouent aux échecs pendant qu'ont y est ...
Je me demande toujours pourquoi les réalisateur s'obstinent a garder le rôle d'Alice qui n'a rien a faire ici. Attend un fan de la série de jeu, je trouve ce film a banir et a évider a tout prix !!!
JeremGar
JeremGar

Publiée le 3 août 2008
le troisième volet de la saga Resident Evil et de loin le meilleur et le plus reussi des trois. L'action se déroule dans un décors desertique. Un scénario aboutit, certes la crédibilité n'est toujours pas parfaite mais l'action, les effets spéciaux et les maquillages sont complètement mieux réussis que dans les deux premiers volets.
bou77
bou77

Publiée le 1 août 2008
Le film ne devrait même pas figuré dans le domaine épouvante horreur : ça ne fait plus peur du tout. D'ailleurs, ça ne l'a jamais vraiment fait. Enfin, mise à part ça, le fait qu'il y ait de l'action remonte un peu le niveau général du film.
Publiée le 29 juillet 2008
Bof, bof...
J'avais réellement apprécié les deux premiers volets de la saga, mais là je m'avoue un peu déçue.
Très, très loin de l'univers des jeu vidéos [dont il ne garde d'ailleurs que le nom], Resident Evil, Apocalypse se veut un savant mélange de Matrix et de Dawn of the Dead, ce qui finira par lasser le spectateur au bout de plus d'une heure de combats dignes des plus grandes démonstrations de ninjas.
Claire Redfield ne garde de commun avec son homologue pixelisé que le nom puisque même sa célèbre queue de cheval semble avoir été trop difficile à reproduire sur grand écran pour Monsieur Andersen.
Wesker, personnage charismatique par excellence de la saga [doit-on seulement le présenter aux fans ?] se voit réduit à l'état d'homme d'affaires mou à la limite de la léthargie.
Alors qu'on veuille faire une adaptation libre de la saga, sans grandes références à l'univers du jeu, je suis d'accord si c'est bien foutu. Mais caricaturer les héros et les transformer à la guise du réalisateur, là je dis non.
L'ensemble n'est pas si mauvais et quelques scènes sauvent le tout de l'extinction [hum] mais cela reste trop faible pour espérer plus de deux étoiles.
Dommage.
Publiée le 26 juillet 2008
Pas mal du tout ! Ce volet est dans le même esprit que les deux premiers. j'attends la suite avec impatience !
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 23 juillet 2008
J'ai du mal a reconnaitre l'ambiance et les personnage du jeu. Au fil des opus, cette série est devenue un pure divertissement version SF-Action et non plus l'habil adaptation qui avait fait le succès du 1er film.