Don Camillo Monseigneur
580 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

BLOGALLO
BLOGALLO

Publiée le 21 février 2009
Bon film en son temps, mais il la largement fait, il faut savoir passer à autre chose.
Tedy

Publiée le 24 juillet 2011
Avec ce quatrième volet, la série des Don Camillo devient un brin répétitive et lassante. Heureusement que Fernandel et Gino Cervi sont toujours de la partie.
Publiée le 5 juillet 2008
Un bon quatrième Don Camillo qui vous fera marrer tout autant que les précédents.
Publiée le 11 mai 2009
Le duo mythique Fernadel/Gino Cervi fait de nouveau des merveilles.On sent une grande complicité entre tous les acteurs. un chef d'oeuvre d'humour et de poésie.
ClashDoherty
ClashDoherty

Publiée le 27 octobre 2008
Quatrième film, et première grosse déception. Don Camillo devient monseigneur, il monte en grade (ce qui, après toutes les péripéties des précédents film, relève vraiment du miracle !), mais le film, lui, baisse en qualité. Ca commence à sentir le roussi, l'ennui guette...
Publiée le 2 août 2007
Pour moi, le meilleur de la serie des 6 (pardon des 5) Don Camillo.

Cette rivalité qui ne cesse de défiler sur l'écran,on rit et on s'imprègne de l'histoire, tant c'est passionnant.
Camusduverseau
Camusduverseau

Publiée le 20 novembre 2006
Peut-être le moins intéressant des Don Camillo avec Fernandel. Ce qui ne veut pas dire que c'est un mauvais épisode des aventures de Don Camillo. On rit toujours et on ne boude pas notre plaisir en voyant l'affrontement entre Peppone et Don Camillo !