Comme t'y es belle!
2,6
3451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Hotinhere

Publiée le 10 février 2019
Une comédie coup de cœur, sorte de « la vérité si je mens » version féminin, avec des dialogues drôles et des comédiennes excellentes.
Val_Cancun
Val_Cancun

Publiée le 27 juillet 2015
Le film de Liza Azuelos est souvent considéré comme le pendant féminin de "La vérité si je mens" ; personnellement je l'associerais plutôt au "Coeur des hommes", dont il partage nombre de qualités : personnages attachants, actrices au top, péripéties drôles et émouvantes, et vraisemblance des situations.
"Comme t'y es belle" (2006), c'est un authentique feel good movie à la sauce feuj-pied noir troisième génération.
Vous l'aurez compris, je suis fan de cette petite comédie sans prétention, que je recommande sans réserve : impossible de ne pas succomber au talent du quatuor composé de Michèle Laroque, Valérie Benguigui, Aure Atika et Géraldine Nakache, criantes de vérité dans leurs galères sentimentales et leur pratique "moderne" du judaïsme...
Seule restriction, il s'agit quand même avant tout d'un film de filles, et certaines scènes (chanter "Les 10 commandements" lors d'un trajet en voiture!) ne manqueront pas de déconcerter le public masculin...
Publiée le 29 mai 2014
Hyper divertissant, un bon film pour un dimanche pluvieu!
lhomme-grenouille

Publiée le 27 juillet 2010
Si ce film a bien une lacune, c’est qu’il se limite dans son ensemble à une midinette pour femmes faite par des femmes. Du coup on ne vole jamais bien haut et les occasions d’être dedans sont au final assez rares. Pourtant, et il faut bien l’avouer, la petite troupe d’actrices ici réunie a de quoi tirer quelques sourires et sait au final rentre le spectacle soutenable, voire parfois franchement agréable, avec mention spéciale pour la jeune Géraldine Nakache (un nouvel espoir du cinéma français ?). Du coup, à bien tout prendre, on se dira que ce "Comme t'y es belle" est un film évitable, mais pas pour autant lamentable.
caro18
caro18

Publiée le 18 août 2009
Clichés agaçants.
Publiée le 26 février 2013
film plat avec un jeu pauvre pour 50% des acteurs présents. Les 50% autres pour-cents peine à maintenir le niveau. cependant une sorte d'ambiance d'ambiance se crée qui permet de rester devant le film jusqu'au bout. Pas comique, pas fell good,mais ça reste un petit film tranquille pour les soirée où on ne veux pas réfléchir.
2/5
Publiée le 15 mars 2011
Une comedie sympathique et bien jouée ! divertissant
Publiée le 21 février 2007
Drôle ? Savoureux ?
Ah ! j'ai dû me tromper de salle alors.

Chez les 4 étoiles on aime le comparer à la vérité si je mens , c'est bien , ça ne fait qu'achever ce triste spectacle . On ne peut pas éternellement rire des clichés surtout lorsqu'ils sont mis bout à bout dans le but de forcer le rictus ...
dougray
dougray

Publiée le 11 décembre 2011
Un très bon casting (Michele Laroque parfaite, Valérie Benguigui surprenante, Geraldine Nakache vraie découverte, Alexandre Astier qui campe une hilarante caricature d'homme, Thierry Neuvic beau gosse, l'indispensable Marthe Villalonga...), des dialogues très drôles et des scènes amusantes sur la communauté juive (les mimiques, les expressions, la mère juive envahissante qui veut pas que sa fille elle épouse sa bonne!) mais une mise en scène très maladroite (le montage est plus que limite!) et surtout un film essentiellement destinée aux femmes. Moi, je préfère "La vérité si je mens!"
Lotorski
Lotorski

Publiée le 24 août 2011
Un film plus intéressant pour son regard porté sur les femmes que pour son côté comique. Contrat à moitié rempli.
circusstar
circusstar

Publiée le 4 mars 2012
Drôle, attachant, émouvant, tout ce qu'aiment les filles. Les comédiennes sont parfaites. Pétillant comme du champagne.
Publiée le 18 août 2011
Très mauvais, ce genre de film n'est pas fait pour moi, ce n'est pas ma tasse de thé ! peut être plus pour les filles.
reymi586

Publiée le 3 août 2010
Voilà une énième variation sur le coeur des femmes plutôt amusante et sensible, pour parler simplement d'amour. Une comédie inégale, souvent bien sentie, parfois embourbée dans les clichés.
Publiée le 14 janvier 2014
Ce n'est carrément pas le meilleur film que j'ai pu voir... Il est pas génial... Je me suis un peu ennuyer devant, même si quelques passages sont assez drôle!
Publiée le 24 avril 2009
Pas drôle et incompréhensible puisque c'est un film français, donc pas d'articulation lorsque les acteurs parlent, des scènes minables, un jeu de Michèle Laroque (je lui fouterais des claques à celle là) est plus que nul, l'histoire sans interet. Je pense que je n'ai jamais autant bien dormi devant un film.