ce film est tout bonnement ex-ell-ent !!!! avec un grand robert downey.jr un jack black plus en forme que jamais et un ben stiller plutôt moyen mais bon le scénario et les décors sont super tout comme le résultats final d'ailleurs a
Un film qui se veut comique, mais tout le monde surjoue sur un scénario qui tient sur un bloc note. Dommage de pas avoir mieux exploité le tournage d"un film sur une ile asiatique.
Il y a l'humour français (les Bronzés), anglais (les Monthy Python) et américain (Y a-t-il un Flic...). Si vous aimez l'humour américain, les films de Ben Stiller sont très drôles, et à mon avis bien au-dessus des Leslie Nielsen.
plutot une bonne surprise. c'est vraiment simple et débile ais c'est sérieusement marrant. alors qu'est ce que j'ai à dire d'autres sur ce film? rien en fait.
Super film, totalement déjanté, a prendre au 15eme degrés... Les répliques sont bien senti et les situations cocasses. Mention spéciale a R.D.jr et Tom cruise.
Très bonne parodie des films de guerre et de l'industrie hollywoodienne, les acteurs sont géniaux (mention spéciale à Tom Cruise en producteur véreux).
Je n'arrive pas à croire que ce film est une moyenne supérieure à 0 étoile ... C'est la pire comédie que j'ai vu je crois avec les dalton et oss 117 , c'est le même niveau ! J'ai juste souris une fois mais la plupart du temps c'est affligeant !
franchement j'aime beaucoup ben stiller mais alors là j'ai été trop déçu. je n'ais pas du tout aimé ce film, je l'ai même trouvé ridicule, c'est vrai que j'ai ri a des moments mais parce que c'étais vraiment nul.
Le film n'est ni passionant, ni drôle, ni philosophique. On a juste devant nous une succession de dialogues décalés, de scènes supposées faire rire et des passages faisant des clins d'œil à des films de guerre. Totalement dénudé d'intérêt.