Quartier VIP
1,8
121 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Bon film....Les acteurs sont formidables....Même . Halliday est très bien.....Pas déçue du tout, surtout ayant entendu les critiques radio sur ce film...Allez le voir.....
Publiée le 4 février 2011
une comédie sympa. Drole, bien ficelée, pas ennuyante. Je vois Johnny en acteur pour la première fois, et franchement il est tout à fait crédible; il forme un duo sympathique avce Légitimus; et le trio avec Catherine Jacob est amusant.
Pas déçu; c'est tout à fait correct
Publiée le 29 septembre 2006
Un bon navet qui va donner raison à ceux qui pensent qu'en France on ne fait que des pseudo-comédies fauchées et datées. Bravo !
Une étoile tout de même pour François Berléand, seul acteur crédible de ce beau gâchis, et pour le charme de Valeria Bruni-Tedeschi, qui décidément devrait mieux choisir ses films. Mais c'est cher payé !
A vrai dire, j'ai rarement vu une telle somme de clichés au sein d'un même film, la palme revenant au rôle de Jean-Claude Brialy qui (sur)joue les artistes homosexuels avec la finesse d'une "Cage aux folles" : dans les années 70, ça passait, mais faut s'réveiller les gars, on est au XXIe siècle quand même...!
Allez, au suivant...
Publiée le 5 décembre 2021
Un film sans prétention d'être un chef-d'oeuvre, mais de juste de divertir, mais en pointant quand même la réalité sur ces quartiers VIP qui existent. Je suis passé à côté quand il est sorti. Mais grâce au replay, je l'ai vu et quel plaisir de revoir Johnny, qui n'était pas un grand acteur, mais cette fois-ci, il était naturel, il m'a fait penser à Coluche dans Tchao Pantin.